要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

请问一下宝妈们,现在是螃蟹最好的季节,有没有宝妈吃过一点点呢,我好想吃,但又担心。。

楼主: 紫色345
1655552 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如上。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 13:23
15W的时候,老公同学聚会,去吃海鲜,上的是那种超大的蟹腿(没有身子),没忍住吃了一只蟹腿的半个,当天还吃了皮皮虾,基围虾,各种贝类,吃完超后悔,但是没啥别的反应,17W去复查,医生听了胎心说挺好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-16 13:54 | 来自iPhone
我能告诉lz所谓不可以吃是因为海鲜不新鲜会拉肚子、拉肚子严重就会流产吗?吃螃蟹本身是不会导致流产的、性寒是真的、还有不可以吃蟹脚等说法、除了大陆以外我还没听过。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-16 14:48 | 来自iPhone
梭子蟹大闸蟹我都吃了!宝宝很好,你孕前体质不寒的就可以吃呀
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 15:47
孕早期就别吃了,中晚期可以少量吃一些。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-16 15:48
为了孩子忍忍吧,不过到了阳成湖大闸蟹出来的时候,估计我也得流口水,不过还是要忍住,不能拿孩子冒险
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-16 15:50
毛脚蟹我还没吃,梭子蟹吃过好几次了,但是每次吃一只。中期一切都好,不管了哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 16:18
我吃过,不过都是孕晚期了,蟹脚也吃过。不过我对那个没什么兴趣,所以吃得不多。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-16 16:26
孕初期不要吃, 中后期可以吃一点点,不要吃蟹脚,那个最寒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-16 17:14 | 来自iPhone
那我现在都有吃点。还吃蟹脚怀了12周多4天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-16 17:31
我也有吃。。
点击查看全文