要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝有点红PP了,有谁能够推荐好点的纸尿裤吗?

楼主: 马骨肉不待
1046329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为现在宝宝的食物主要以母乳或奶粉为主,都是液体的,尿尿会比较多。

但现在用的白帮纸尿裤干爽度不够给力啊,有时候摸到外面可以明显感觉到温热的水汽。宝宝的小PP处于有点潮湿的状态~gst干嘛噜 时间长了都怕得尿布疹~555~我们之前也用花王的,他们的版型比较宽,而且是靠后腰的松紧控制,所以侧边无法拉很紧,宝贝一下挣扎,差点掉下来。纸尿裤都已经换了好几款了。所以想让各位宝妈帮忙推荐下,哪种纸尿裤服帖好用,又不会红pp啊?gst揉揉脸

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-17 11:22
再好的纸尿裤不注意都会红屁股,我们有时会用点屁屁乐,一直花王。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-17 11:56
我家宝宝用妈咪宝贝新品“云柔绵抱”滴路过~这款产品主打的是柔软,然后吸收力也不差滴,很适合你家宝宝哟~
<br/>还有就是最好白天给宝贝的小屁屁有空的时候晾一晾,透透风。用纸尿裤之前再给宝贝擦护臀霜。宝宝的小屁屁就会很干爽了哟~
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-17 17:21
帮宝适的感觉也还可以
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-18 09:30
我宝宝现在用的花王也有lz说的这种感觉。。。不够服帖,容易侧漏啊。。。gst有蚊子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-18 09:33
给宝宝用肯定是要最好的,婴儿的皮肤太嫩了啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-18 09:54
回复 文苗宝宝
<br/>给宝宝用肯定是要最好的,婴儿的皮肤太嫩了啊!
<br/><br/>是啊,弄得宝宝红屁屁就不好了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-18 10:55
那种比较柔软的吧,最好比较贴合宝宝的皮肤。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-18 13:18
回复 骑初过边头
<br/>我家宝宝用妈咪宝贝新品“云柔绵抱”滴路过~这款产品主打的是柔软,然后吸收力也不差滴,很适合你家宝宝哟~ ...
<br/><br/>“云柔绵抱”,一听这名字就觉得很舒服了,想必宝宝用起来也是相当的舒服吧!
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-18 16:10
回复 火力宝宝
<br/>“云柔绵抱”,一听这名字就觉得很舒服了,想必宝宝用起来也是相当的舒服吧!
<br/> ...
<br/><br/>嗯嗯,妈宝这次可真是很用心哦!wgx内牛满面
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-18 17:31
我来学习一下
点击查看全文