要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

吃一个月达英,LH正常了,第二次促排开始。

楼主: 郑鈦鈦
来自WAP |举报
955929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21天的达英35后,9.11来的月经,今天月经第五天测了激素,7月LH17,这次LH8.56,医生说可以促排了。今天开始连续5天服用氯米芬,等待9.22的B超。给自己加油,放轻松。
点击查看全文
郑鈦鈦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
1314zou 发表于 2014-09-15 22:54
<br/>我和你差不多,但我没有验激数,我明天开始促排了,希望我们都好孕。还有我想问一下,你也是多囊吗
我七月也是测了激素17多,促排的,没中。所以果断要先降比较好。我是多囊。
点击查看全文
郑鈦鈦 (楼主)
小羊宝咩咩 发表于 2014-09-16 08:04
<br/>冒险促排的路过
为什么是冒险促排,不管怎么样,都愿我们好孕。加油哦。
点击查看全文
六级宝宝 |
加油,一定会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我也是9.11的月经噢,在吃克米促排中,我吃完19号B超,保佑泡泡长大
点击查看全文
郑鈦鈦 (楼主)
迟迟未来的缘分 发表于 2014-09-16 09:16
<br/>我也是9.11的月经噢,在吃克米促排中,我吃完19号B超,保佑泡泡长大
那我们同步啦。一起加油。郁闷我吃达英来的姨妈,今天第六天还是一点点。不走。
点击查看全文
六级宝宝 |
我今天算是好了吧,明天开始我煮黑豆汤喝,你也弄,这个对泡泡长大好
点击查看全文
郑鈦鈦 (楼主)
迟迟未来的缘分 发表于 2014-09-16 10:56
<br/>我今天算是好了吧,明天开始我煮黑豆汤喝,你也弄,这个对泡泡长大好
我吃促排药效果很好,我不敢乱吃别的,怕适得其反。
点击查看全文
六级宝宝 |
是吗'还会抑制吗。?
点击查看全文
郑鈦鈦 (楼主)
迟迟未来的缘分 发表于 2014-09-16 11:24
<br/>是吗'还会抑制吗。?
不知道呀,也就没敢吃。你可以问问医生。我打算就每天运动下。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我LH8.4,医生还建议我吃达英。我自己要促排,曾经促排失败一次。这次开了每天两粒克罗米芬和补佳乐
点击查看全文