要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

老公当面摸小姑娘手

楼主: daisy_0423
933014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕晚期了,老公同事老早就吆喝要一起吃个饭庆祝下,周六晚上安排上了。

桌子放在屋外吃的,因为是秋天了,还是有些凉的,我因为怀孕了,怎么都不觉得冷,吃到最后的时候说起来冷不冷的事,老公摸我腿和手问冷不冷,我说不冷手还是热乎的,老公是小公司职员,总共就几个人,只有一个小姑娘,比我们小好几岁,90后的,当时坐在我旁边,她从坐下就觉得冷,穿着长裤还把坐垫盖在腿上,老公就让她摸我手看,完了还顺手就握了握她的,当时就在我眼前,虽然这个事肯定不是有什么想法,但就是感觉不对,你说就算老公没啥想法,要是经常有这样的举动,难免给别人造成误会,有些错觉也是不好的。老公是业务员,平时也总跟些女孩打交道,打哈哈,说笑话的,估计平时这样的不少,不知道是不是我自己想多了。这么小事,也不能拿出来去和老公讨论。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 11:04 | 来自Android
要是我当时就会掐他的,死命捏一把
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-16 11:07 | 来自Android
当我面再摸一个试试?剁了红烧!哈哈……可能是无心之举,你多心了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 09:43
回复 daisy_0423
<br/>他很自然的就握上了,说我试试你的,小姑娘伸手,这就完成了!!!
<br/><br/>反正心里就是不舒服。没给看见就算。看见了就是大事了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-17 11:59
这动作也忒暧昧了,如果换我同事这样摸我,我真的会很反感。要是我老公,我肯定要吵架的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-17 13:35 | 来自WAP
瞪死他,在老婆面前卡小姑娘油,找死。
点击查看全文