要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

我真想万恶一回!!!

584318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
烦!!!火大,却极力克制,理性!!!
<br/>老公前孩子,男孩,5岁。因为嫉妒爸爸爱刚出生不久的小女儿,才两个月,竟然几次拧小胳膊,用手指戳头,不准爸爸爱妹妹……刚才又被不操心的爷爷疏乎,给女儿弄得大哭,碍于他爷奶,我忍住没发作,只真想好好教育一番!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-15 22:09 | 来自WAP
把他给他老妈带走
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 22:13 | 来自iPhone
等待我的小朵儿 发表于 2014-09-15 18:58
<br/>他爹教肓更合理,可惜人小鬼大,他爹在与不在两个样,我教肓又不能不顾及他爷奶。平时也疼,也爱,可现在这么调皮捣蛋,管也不是,不管也不是。在犹豫告诉他爸还是我说?
这么小就知道这样啊?是不是有人教的?<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-16 01:44 | 来自Android
我觉得这样的小孩一定得教,很怕他会心理变态啊,新闻很多这样的,不知道你知道否
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-16 10:40 | 来自WAP
treese 发表于 2014-9-15 22:09
<br/>把他给他老妈带走
<br/><br/>他亲妈?是当初不要留下的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-16 10:41 | 来自WAP
小咚0510 发表于 2014-9-16 01:44
<br/>我觉得这样的小孩一定得教,很怕他会心理变态啊,新闻很多这样的,不知道你知道否 ...
<br/><br/>怕,担心。新闻里有,所以r很敏感这个事情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-16 10:46 | 来自WAP
漠漠夜月 发表于 2014-9-15 19:11
<br/>给他拍下来,给孩子爸爸看,不是要打骂什么的,要让爸爸看到孩子的另一面。不过这么小的小男孩,不懂善恶又 ...
<br/><br/>他爸知道孩子情况,可他平时忙,周末才回来,管的时间很有限,恰巧回来时孩子也会讨会。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-16 10:49 | 来自WAP
李龚一 发表于 2014-9-15 19:19
<br/>同意。。。。我自己的女儿调皮起来我都恨死,别人的孩子我真做不到。。。 ...
<br/><br/>气头上真想揍他,事后说他知道自己不对,是不是五岁的娃己经会说一套,做一套??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-16 13:45
后妈不好当
<br/>楼主做什么都是错的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-16 15:22 | 来自WAP
万幸,我没有和他们长期住一起,只是坐月子后在婆家带孩子,熬过一段带女儿上班了,只偶尔假期回来,也就少那些抓狂的时候了,有时想不好也好,老公上班地一周回一次,要么回我们小家,要么我们一块回婆家,必竟还是很牵挂他儿子。虽然他的陪伴要两边分,也好过带儿子和我们一起生活。当然,有那种和妻女一块儿,把儿子放爷爷奶奶家的情况也唯免被周围人埋怨不管娃。唉,淡定,淡定。坚持过这一段,保护好女儿,日子总不至于那么糟。
点击查看全文