要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

我真想万恶一回!!!

584018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
烦!!!火大,却极力克制,理性!!!
<br/>老公前孩子,男孩,5岁。因为嫉妒爸爸爱刚出生不久的小女儿,才两个月,竟然几次拧小胳膊,用手指戳头,不准爸爸爱妹妹……刚才又被不操心的爷爷疏乎,给女儿弄得大哭,碍于他爷奶,我忍住没发作,只真想好好教育一番!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-15 18:48 | 来自WAP
他爸爸不在,这熊孩子就变了样,在他爸爸面前表现的懂車,狡猾的小东西!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-15 18:53 | 来自Android
5岁的孩子,要教育就趁早
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-15 18:58 | 来自WAP
他爹教肓更合理,可惜人小鬼大,他爹在与不在两个样,我教肓又不能不顾及他爷奶。平时也疼,也爱,可现在这么调皮捣蛋,管也不是,不管也不是。在犹豫告诉他爸还是我说?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-15 19:08 | 来自Android
后妈不好做呀,告诉他爸,让他好好管管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-15 19:11 | 来自Android
给他拍下来,给孩子爸爸看,不是要打骂什么的,要让爸爸看到孩子的另一面。不过这么小的小男孩,不懂善恶又没有妈妈在身边,会没有安全感。我觉得你应该加倍对他好。和他爸爸一起,让他知道你们是一家人了,妹妹是他的亲妹妹。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-15 19:11 | 来自WAP
后妈是最难做的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-15 19:19 | 来自WAP
莫小宝儿 发表于 2014-9-15 19:11
<br/>后妈是最难做的。
<br/><br/>同意。。。。我自己的女儿调皮起来我都恨死,别人的孩子我真做不到。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-15 21:23 | 来自Android
后妈不好当!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-9-15 22:06 | 来自WAP