要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

排卵乳头一碰就疼,有一样的进来!

楼主: xiaomicaocao
1736817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好像很多次排卵都这样,排卵前后乳头一碰就疼,11号监测16*14,过了两天乳头就开始疼了,现在排完了好像也还在疼,我是13号中午开始强阳,估计14排的

点击查看全文
xiaomicaocao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-16 08:39 | 来自Android
裔晓莎 发表于 2014-09-15 19:07
<br/>还查不出来呢!才多久罗!排了也没几天!
你也是自己排卵不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-16 08:40 | 来自Android
无名小卒11 发表于 2014-09-15 21:10
<br/>我的情况跟楼主好像啊。。。而且我九号左右开始疼,感觉快来YM了,当晚测了试纸 也强阳 10号中午测还是强阳 11号就弱了 没做功课 哎
我一整天的试纸都强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-16 08:45 | 来自Android
无名小卒11 发表于 2014-09-15 21:10
<br/>我的情况跟楼主好像啊。。。而且我九号左右开始疼,感觉快来YM了,当晚测了试纸 也强阳 10号中午测还是强阳 11号就弱了 没做功课 哎
呵呵,我前一天中午强阳,第二天中午还是强阳,第三天就开始弱了,测了体温没上去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-16 09:26
打绒促1W单位后正常现象,你现在用早早孕试纸还能查出双杠来呢。另外就是我每次来大姨妈前都会乳房胀痛,乳头一碰就疼。
<br/>
<br/>亲们,万万不可迷信排卵同房后所谓的受精着床症状。真正的症状出现时,已经怀孕至少6-8周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-16 09:32 | 来自iPhone
xiaomicaocao 发表于 2014-09-16 08:39
<br/>你也是自己排卵不?
哎!我是促排的呀~。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-16 12:03 | 来自Android
星期六打的绒促,星期天做的人授,昨天晚上开始乳头有种一碰就痛的感觉,今天去B超,只排了一个泡泡,还有一个变小了,好烦啊。。。我以前月经干净10天的样子就会出现乳头痛的情况,这次也是一样,不知道是生理现象还是因为打针的缘故,搞不清。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-16 22:44 | 来自iPhone
爆爆大妈 发表于 2014-09-16 12:03
<br/>星期六打的绒促,星期天做的人授,昨天晚上开始乳头有种一碰就痛的感觉,今天去B超,只排了一个泡泡,还有一个变小了,好烦啊。。。我以前月经干净10天的样子就会出现乳头痛的情况,这次也是一样,不知道是生理现象还是因为打针的缘故,搞不清。。
估计是激素问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-17 07:06 | 来自Android
你的真是好强的阳!我重没这么深过!祝好孕
点击查看全文