要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

二胎,大宝女宝,二宝超又是女,有翻盘的吗?压力山大,婆婆公公

楼主: 晓娆芬芳
2024845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
二胎,大宝女宝,二宝超又是女,有翻盘的吗?压力山大,婆婆公公
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-16 15:33 | 来自WAP
我家公有三个儿子,三个儿子都生了小孩,5个孙子坐在那,他只问孙子吃饱了没,孙女他基本不理不踩,我生了一个女儿,这些都看在我眼里了,只是我不会当面说他,我女儿不需要他关心!我女儿也知道爷爷不喜欢她!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-16 15:35 | 来自WAP
二胎我也考虑过去香港验血,因为有打算一儿一女就不生了,不过我舍不得!验了是女儿又要去打掉
点击查看全文
晓娆芬芳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-16 15:41
回复 LYP5482
<br/>二胎我也考虑过去香港验血,因为有打算一儿一女就不生了,不过我舍不得!验了是女儿又要去打掉 ...
<br/><br/>我从来不知道还可以去香港验血,可能我们这边比较偏僻也从来没有人去验过,6个月做个比超,说是女孩,真的好难受,哭了好久,生了全家不高兴,做了自己舍不得,我老公说,无论如何也留着,这是我的孩子,没有儿子认命了
点击查看全文
晓娆芬芳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-16 15:42
回复 飞机姐
<br/>你婆婆是人啊,直接对你这么说,她算哪坨屎啊要求别的女人去堕胎。直接做了她得了! ...
<br/><br/>我婆婆跟我老公说,无论如何也要个男的,你就不长点本事找个小媳妇啊
点击查看全文
晓娆芬芳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-16 15:42
回复 LYP5482
<br/>我家公有三个儿子,三个儿子都生了小孩,5个孙子坐在那,他只问孙子吃饱了没,孙女他基本不理不踩,我生了 ...
<br/><br/>这样的孩子多伤心啊,为什么这人都这个样子呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-16 15:44
大宝是女儿,现在期待的二宝也希望是女儿,两个小姐妹以后做事有商有量的太爽了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 15:47
回复 晓娆芬芳
<br/>你说当个媳妇多不容易,婆婆公公都这个德行,如果老公不知道心疼都不知道怎么活 ...
<br/><br/>反正我现在不理她们,而且她们女儿要我买的我都买了,我觉得我能做的我也做了。是她们不懂得人好。她们可以有什么意见,但是不能在我宝宝身上动什么心眼。如果他们不好相处,你就少点和他们打交道就是了。婆婆就是婆婆,她们打电话过来从来不问我身体怎么样胃口怎么样,偶尔就说检查宝宝好不。有时候什么也不问。我都习惯了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-16 15:56 | 来自WAP
晓娆芬芳 发表于 2014-9-16 15:42
<br/>我婆婆跟我老公说,无论如何也要个男的,你就不长点本事找个小媳妇啊
<br/><br/>要我知道我婆婆这样说,我一辈子都不理她了,拉着她儿子走
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-16 15:57
只要宝宝健康就好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-16 16:21
我两胎都是女儿, 感觉好幸福的说,全家人都爱的不得了,老公经常说如果是儿子肯定没这么爱的。女儿是福气啊
点击查看全文