要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝妈们快帮我看看我都快崩溃了

楼主: 靜候輪囬
1298636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生鼻子上就有一点儿当时没当回事儿 回家后感觉变大了 大家快帮我看看 到底怎么回事儿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-16 11:27
回复 靜候輪囬
<br/>因为在鼻翼旁边。压它应该是都褪色的。宝妈知道是什么么?
<br/><br/>我不太确定。 我以前初中同学得的是叫鲜红斑痣的,在一侧脸颊和脖子上一片,是紫红色的,不突出,听她说是生下来就有的。你可以百度一下看看。关键还是要去医院让医生诊断。不用担心,现在基本上什么问题都是可以后续治疗的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-16 12:22 | 来自Android
靜候輪囬 发表于 2014-09-16 08:38
<br/>你家宝宝眼皮上的红深么。我家宝挺深的现在发紫红色的。真着急
開始挺深的,慢慢淡的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-16 12:23 | 来自Android
妈妈爱你们啊! 发表于 2014-09-16 10:21
<br/>那就不是,会消的,一般宝宝会长在后脑勺,你宝长错地方了,别担心
對!我家後腦勺上也有
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 12:51 | 来自Android
我只见过眼皮上长这个的,长大就消了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-16 13:50 | 来自Android
可能是血管瘤,如果长的不快的话就没事的,我儿子后背有一块,长的很慢,从十个月开始退,现在已经退得差不多了,这个大部分都可以自己退掉的!如果长的很快的话还是要去医院处理下,毕竟是在脸上的!
点击查看全文
靜候輪囬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-16 14:42 | 来自iPhone
兔宝宝陶陶 发表于 2014-09-16 13:50
<br/>可能是血管瘤,如果长的不快的话就没事的,我儿子后背有一块,长的很慢,从十个月开始退,现在已经退得差不多了,这个大部分都可以自己退掉的!如果长的很快的话还是要去医院处理下,毕竟是在脸上的!
可是血管瘤是突出的。我家宝这个不突出。按压过血。是血管瘤么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-16 14:49 | 来自Android
靜候輪囬 发表于 2014-09-16 14:42
<br/>可是血管瘤是突出的。我家宝这个不突出。按压过血。是血管瘤么?
草莓血管瘤才凸出来的,其他的好像不凸出来的,我家的就是草莓血管瘤,颜色特别红
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 18:30 | 来自Android
我们家眼皮额头后脑勺都有,没出月子已经越来越淡了,会消得
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-16 19:52 | 来自iPhone
哈哈都是这样的哦慢慢就消了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-16 19:53 | 来自iPhone
红色的那个?那个就不知道了是不是有湿疹
点击查看全文