要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

感谢大家关心,结果不太好,可我不会放弃

楼主: Honey8728
1774263 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕30天hcg99.6,孕35天hcg1112,孕37天hcg2300,孕42天hcg9942,为什么这么慢,哭死了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-15 18:18 | 来自iPhone
Honey8728 发表于 2014-09-15 18:16
<br/>如果这个不是我的,我这辈子就丁克了,我压力很大,没办法接受~
为什么?
点击查看全文
Honey8728 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-15 18:21 | 来自Android
Ayumihaha 发表于 2014-09-15 18:18
<br/>为什么?
再别人看来生孩子那么自然的事情,当然不理解有人会为了生不了孩子离婚,我不想接受这种打击,也不想再继续努力,一辈子不要孩子也许很痛苦,但是也比失去孩子的那种痛苦要强
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-15 18:22 | 来自Android
黄花菜小妞儿 发表于 2014-09-15 16:28
<br/>宝妈 这不是翻倍停正常的吗?
按照末次算今天应该7周了,所以医生说不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-15 18:23 | 来自Android
想要个bb不容易 发表于 2014-09-15 17:41
<br/>那你的hcg是大单位还是小单位?你周期长吗?会不会着床晚所以30天的时候低?看你后面虽然翻倍不是很高但好像也达标吧!我着床就是比较晚一个星期了查血都没有查出怀孕、又过了一周去查就怀了、我翻倍挺快一星期就翻好几万医生还说可能会是双胎呢!昨天去Bc是单胎。
hcg还有大小单位之说?不是说hcg单位都是一样的,只有孕酮才有大小单位的区别嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-15 18:46 | 来自iPhone
Honey8728 发表于 2014-09-15 18:21
<br/>再别人看来生孩子那么自然的事情,当然不理解有人会为了生不了孩子离婚,我不想接受这种打击,也不想再继续努力,一辈子不要孩子也许很痛苦,但是也比失去孩子的那种痛苦要强
不知道亲遭遇过不幸真是对不起,不过亲实在太看不开了,你看来这个论坛上的人,多得是三灾六病的,输卵管切了的,激素一辈子紊乱的,几次怀几次流的,长肌瘤息肉的,早产夭折的,更别说那些子宫都被摘除的。亲虽然失去过孩子,但子宫健在,身体没有太大问题,这就赌气不生,叫别人情何以堪呢。亲虽不幸,却仍是不幸中的万幸,凡事往好处多想想,对宝宝的发育也是好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-15 19:08 | 来自Android
Ayumihaha 发表于 2014-09-15 18:46
<br/>不知道亲遭遇过不幸真是对不起,不过亲实在太看不开了,你看来这个论坛上的人,多得是三灾六病的,输卵管切了的,激素一辈子紊乱的,几次怀几次流的,长肌瘤息肉的,早产夭折的,更别说那些子宫都被摘除的。亲虽然失去过孩子,但子宫健在,身体没有太大问题,这就赌气不生,叫别人情何以堪呢。亲虽不幸,却仍是不幸中的万幸,凡事往好处多想想,对宝宝的发育也是好的
我天天看这些论坛,知道比我不幸的多的多,我也真的很佩服大家为了一个健康的宝宝付出一切的勇气,我不是赌气,我胎停已经两年多了,一直不敢再要,既然老天给我这次机会我就尽最大的能力去保,工作也辞掉了,天天除了打针哪也不敢动,可能你觉得我玻璃心,但我确实不能经受同样的打击了,我宁愿选择丁克
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-15 19:09 | 来自Android
Ayumihaha 发表于 2014-09-15 18:46
<br/>不知道亲遭遇过不幸真是对不起,不过亲实在太看不开了,你看来这个论坛上的人,多得是三灾六病的,输卵管切了的,激素一辈子紊乱的,几次怀几次流的,长肌瘤息肉的,早产夭折的,更别说那些子宫都被摘除的。亲虽然失去过孩子,但子宫健在,身体没有太大问题,这就赌气不生,叫别人情何以堪呢。亲虽不幸,却仍是不幸中的万幸,凡事往好处多想想,对宝宝的发育也是好的
谢谢你啦,知道你也是好心劝我,这次我会调整好心态,我们随时关注哈,都要顺顺利利的,菩萨保佑!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-15 20:30 | 来自iPhone
hcg不能跟别人比,只能跟自己比,翻倍好就行呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-15 20:37 | 来自WAP
翻倍只和自己的比,宝妈的值很正常的,别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-16 08:35 | 来自iPhone
Honey8728 发表于 2014-09-15 15:41
<br/>人家的hcg都是做火箭的,我这个属于蜗牛爬
你的不算慢看看我的你就知道了,HCG6万8峰值了目前已经建卡
点击查看全文