要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[艾灸]

输卵管通而不畅,艾灸1个多月好孕 ,姐妹加油

楼主: 卷心菜心
107437144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 输卵管通而不畅,  回来自己艾灸 每天晚上艾灸 有时候周末都艾灸好几次,就是对着肚脐眼附近火力比较大的艾灸,很舒服,一会就睡着了。 我相信能好孕的。   果然2个月不到 就好孕了 。  很感谢艾灸。我也没有想到那么快 ,准备了很多艾条,打长期战的。

我的QQ 709257440
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
多少钱?我要
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
是淘宝上买的吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
卷心菜心 发表于 2014-09-15 16:07
<br/><br/><br/>月经期 如果量少 可以艾灸的 排卵后就不要艾灸肚子
楼主你一般都艾灸哪个地方?或者穴位?我买了三联的随身艾灸器绑在肚子上,艾灸了3天,每天一次(洗澡完后灸),每次半小时,但是这2天发现脸上长了像是上火的痘痘,是我用法不对吗?我也想好运,能解答我不?<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
我艾了两个星期左右,月经一个月了还没来,怎么办呢。想哭。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
卷心菜心 发表于 2014-09-15 14:55
<br/> 本帖最后由 卷心菜心 于 2014-9-15 15:21 编辑 顺便说下, 现在用不上,便宜转掉剩余的艾条, 需要的  留下你的 或者加我&nbsp;709257440。
楼主在哪买的?介绍一下行吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | | 来自Android
maomao5984 发表于 2014-09-15 21:37
<br/>粗盐热敷肚子吗?你的东西都在哪买的?
肚子和腰,网上买的,看搜索排名比较靠前,评价各方面都比较好的买的。然后坚持运动,过了段时间再照b超就没有盆腔积液了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
迷津度 发表于 2014-09-15 22:16
<br/>亲,我也是输卵管情况不好,我也是买了艾条回来,你平常都艾哪些穴位?你艾灸的时候有没有特意艾灸输卵管的部位呢?真的希望能跟你一样好孕!盼回复!
输卵管位置在哪啊,我艾灸之后肚脐左侧总是疼。
点击查看全文
卷心菜心 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
回复 开心娃娃11
<br/>我也是艾灸的这个月好孕的,太神奇了!祝我们都生个健康的羊宝宝!
<br/><br/>太好了 em35 太神奇了吧 要不是怀上了 不敢艾灸  不然我都要继续艾灸下去 很舒服的  每次艾灸完晚上都美美的睡大觉
点击查看全文
卷心菜心 (楼主)
回复 洎憅唰噺
<br/>艾灸具体时间?
<br/><br/>我都是晚上洗澡完 就开始 在床上艾灸 经常艾灸着就睡着了 很舒服 暖暖的
点击查看全文
卷心菜心 (楼主)
回复 cdutfiona
<br/>排卵后不艾灸?也就是一个月内只艾灸半月?
<br/><br/>排卵后如果觉得怀上就不要I艾灸了吧  以防万一 不过我也偶尔艾灸了下后背 不艾灸肚子。  单老师说怀孕了都可以艾灸的
点击查看全文