要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕50天孕酮结果

楼主: 海蓝风色
1264230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次是9月2日结果孕酮94.8,HCG2945,然后打一周的黄体酮和HCG,9月14日抽血复查结果(如图)请问还有必要打针吗?
14日已经阴超到胎心胎芽。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-16 16:39
回复 你是我的冤家
<br/>她是小单位的孕酮
<br/><br/>换算成大单位也有30了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-16 16:42
回复 海蓝风色
<br/>是的,因为前面是123-94下降了的
<br/><br/>这样啊,那有可能首先你比较着急,医生也怕万一有什么闪失。其实我个人觉得数值还可以的,不过你既然都开始服用了,还是要遵医嘱,这个不好随便自己判断的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 16:42
一直吃的地屈孕酮片
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-17 13:49
接胎心胎芽棒
点击查看全文
海蓝风色 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-17 17:26
回复 faithshaw
<br/>换算成大单位也有30了
<br/><br/>我今天去找医生了,医生没开药了,我还在想要不要自己去买孕酮吃了,真纠结
点击查看全文
海蓝风色 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-17 17:27
<br/>这样啊,那有可能首先你比较着急,医生也怕万一有什么闪失。其实我个人觉得数值还可以的,不过你既然都开 ...
<br/><br/>医生没开药了,让我直接来建卡,真纠结啊,难道自己去买来吃啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 20:09
楼主翻倍这么好 你还打HCG啊,每天都打吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-18 08:57
回复 海蓝风色
<br/>医生没开药了,让我直接来建卡,真纠结啊,难道自己去买来吃啊
<br/><br/>我觉得如果医院是正规医院,比较好的医院的话,还是应该听医生的。最多厚着脸皮管他什么脸色,多追问几句,说出你的担忧,看他怎么回答
点击查看全文
海蓝风色 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-18 16:48
<br/>我觉得如果医院是正规医院,比较好的医院的话,还是应该听医生的。最多厚着脸皮管他什么脸色,多追问几句 ...
<br/><br/>呵呵,我都打算下个月初再硬着头皮去抽血看看
点击查看全文
海蓝风色 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-18 16:12
回复 浙江心海
<br/>楼主翻倍这么好 你还打HCG啊,每天都打吗
<br/><br/>就打一周就停了
点击查看全文