要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连分离手术后复粘了。。

楼主: 776503733
来自Android |举报
3544943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到底要怎么防止复粘啊?医生说我内膜一直长不起来所以容易复粘。。已经两次手术了。姐妹们有没有增强子宫内膜修复的办法啊。
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 776503733
<br/>我刚才看了你的帖子了。。。你就是宫腔镜取环啊。你去大点医院再问问吧。。 ...
<br/><br/>哎。。。是的啊。我三号就是做的宫腔镜,还花了我一千五百大洋呢。医生不给我分开,说镜体分不开,门诊也不敢给我剪,我的粘连带没有长在环上。长在了宫腔中间,环的中间。
<br/>我是想去大点的医院问问。。我去的省妇幼,西安没有比这个大的医院了吧。
<br/>等月经完了才能再取吧。。。我的月经完正好是国庆。。只是下个月再说了。。。西安去北京上海,国庆车票也不方便。。。哎。。
<br/>
点击查看全文
776503733 (楼主)
六级宝宝 | | 来自Android
虾米加油 发表于 2014-09-16 17:03
<br/><br/><br/>哎。。。是的啊。我三号就是做的宫腔镜,还花了我一千五百大洋呢。医生不给我分开,说镜体分不开,门诊也不敢给我剪,我的粘连带没有长在环上。长在了宫腔中间,环的中间。
<br/>我是想去大点的医院问问。。我去的省妇幼,西安没有比这个大的医院了吧。
<br/>等月经完了才能再取吧。。。我的月经完正好是国庆。。只是下个月再说了。。。西安去北京上海,国庆车票也不方便。。。哎。。
<br/>
我每次宫腔镜都是全身麻醉。还住院几天。。你也是么?。一起加油哦。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
<br/>我每次宫腔镜都是全身麻醉。还住院几天。。你也是么?。一起加油哦。。
<br/><br/>门诊检查,不都选择局麻的,有些痛。但我忍了。。。。手术是住院的。叫什么取合麻醉,反正是睡着的。花了五千大洋,复粘了。,
点击查看全文
虾米加油 发表于 2014-09-16 17:16
<br/><br/><br/>门诊检查,不都选择局麻的,有些痛。但我忍了。。。。手术是住院的。叫什么取合麻醉,反正是睡着的。花了五千大洋,复粘了。,
我住院了两次呢。。花了8000多了。。这次又要。。悲哀。。
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2014-09-15 23:15
<br/>基底层损伤了,世界难题啊
楠妈。。紧急救援。。突然发现我单子上这样写,子宫后位,宫体4.6*3.4*4.6,回声欠均匀。子宫后位是说我子宫方向不对。。还是正常描述?你觉得呢。。
点击查看全文
虾米加油 发表于 2014-09-16 17:16
<br/><br/><br/>门诊检查,不都选择局麻的,有些痛。但我忍了。。。。手术是住院的。叫什么取合麻醉,反正是睡着的。花了五千大洋,复粘了。,
我这省妇幼都没有门诊宫腔镜检查。。都弄住院部那里了。。其实我这次复查局部粘连。可以门诊弄的。。第一次检查就是在郑州省妇幼门诊。。那个疼啊。。我哭着出来的。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
婷妈的宝贝 发表于 2014-09-16 06:47
<br/>我内膜缺失一公分,也是刮伤底层了,轻度粘连,复粘可能性大吗?准备这边来月经去手术!
亲,你怎么知道你内膜缺失1公分?我月经15天内膜6mm,卵泡15,2011年人流过,今年2月份通夜,第二月怀上hcg614然后自己没了。因为hcg低看不到孕囊。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2014-09-15 23:15
<br/>基底层损伤了,世界难题啊
亲,怎样知道基底层有没损伤?我人流过
点击查看全文
回复 马上有B2014
<br/>亲,怎样知道基底层有没损伤?我人流过
<br/><br/>姐妹们经常问;怎么判断基底层受损?基底层受损是啥? 又来普及常识了
<br/>  基底层是由密布的细小的毛细血管组成的,每月的卵泡期在卵巢分泌的雌激素的作用下产生内膜,在黄体期内膜撤退即出经血,称为月经期。
<br/>  反复的人流刮宫,清宫吸宫让基底层的毛细血管越刮越少,而毛细血管少了,受体就少了,卵巢每个月分泌的雌激素作用到少量的受体上,产生内膜也少,称之为内膜薄,而受体越少,内膜越薄
<br/>  就像头发一样,我们平时剪去头发还会长出来,但是拔掉发根呢?头发就不再长出来了,变成秃顶了。很多人不懂这个过程,所以简单地概述为“基底层受损”
<br/>  基底层受损就是反复刮宫至毛细血管刮没了,雌激素对于没有毛细血管的等于没有受体了
<br/>就像宽带信号一样,家里的路由器坏了,你的手机还能接受到wifi吗?
<br/>  基底层受损外源给予再多的雌激素也涨不起来的,因为中间的受体没了。
<br/>由此可以判断;有刮宫史,内膜菲薄,在补佳乐的作用下也不涨,就是基底层受损
<br/>  基底层受损不可逆,因为毛细血管不可再生,故医生口中;内膜薄是个世界性难题
点击查看全文
<br/>楠妈。。紧急救援。。突然发现我单子上这样写,子宫后位,宫体4.6*3.4*4.6,回声欠均匀。子宫后位是说我子 ...
<br/><br/>子宫后位,前位,都只是子宫位置而已
<br/>就跟人的个子一样,高矮胖瘦
<br/>不影响受孕
<br/>非常常见
<br/>
点击查看全文