要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

和公兔吵架了!尼玛的

楼主: ~兔兔
来自WAP |举报
1995078 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
电话QQ微信拉黑了!找不到我了!我要躲起来!特么的!女人婚后流的泪全是婚前脑子进的水!公兔我总算看清你了!!!等着瞧!呆板木呐!强词夺理的死男人!!!死男人!!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
~兔兔 发表于 2014-09-15 12:13
<br/>我可以说我月经结束了,暗示不成功导致滴么,太丢人了,不准笑
每个月你总是有那么几天……么么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
老公打游戏,我一个人在卧室看电影、看小说,看到感人的地方眼泪止不住就跑到书房,钻他怀里哭,眼泪都蹭他身上,老公就抱我到身上搂到怀里拍拍睡,他继续打游戏…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
别生气嘛!其实有时候是我们自己太折腾啊!过后想想都是小事啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
嘎嘎~~来我这里兔兔,我请你吃自助
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
站着走的猫 发表于 2014-09-15 13:34
<br/>嘎嘎~~来我这里兔兔,我请你吃自助
把他拉黑了,微信发了好几个好友请求哈哈
点击查看全文
~兔兔 发表于 2014-09-15 13:35
<br/>把他拉黑了,微信发了好几个好友请求哈哈
来吧,打飞机哈尔滨我在自助餐厅等你
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
站着走的猫 发表于 2014-09-15 13:38
<br/>来吧,打飞机哈尔滨我在自助餐厅等你
打飞机?汗!请注意文明猫
点击查看全文
~兔兔 发表于 2014-09-15 13:40
<br/>打飞机?汗!请注意文明猫
嘎嘎~~~~黄兔子
点击查看全文
天使宝宝 |
我是哭也哭不出的年纪了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
~兔兔 发表于 2014-09-15 12:51
<br/>明明是我恨可怜好吧,他昨晚都咩哄我抱我,算他狠有志气
男人也可怜…说不定你哭他都不知乍回事
点击查看全文