要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

正能量来了,四十六天只见孕囊,五十五天复查见胎心胎芽,大家帮我看看是男是女呢

楼主: Carrieqjg
来自WAP |举报
5443576 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢大家,今天感动的大哭了:'(  一超时被大夫认为是空囊,现在啥都有了:-)   看孕囊好像是闺女啊 1410750603801.jpg
点击查看全文
Carrieqjg (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
期待小小罗 发表于 2014-9-15 21:52
<br/>孕囊好像比较圆,是女宝宝?
<br/><br/>公公喜欢男宝宝,我和我对象都喜欢嘿嘿:-)
点击查看全文
想要个bb不容易 发表于 2014-9-15 19:05
<br/>既然看见胚胎和胎心了就会显示有多大了吧?应该是你的Bc医生没写
<br/><br/>是不是太小了,看不清尺寸才没写的吧,我上个礼拜还什么都没有呢?
点击查看全文
维倪熊 发表于 2014-9-15 20:19
<br/>你孕囊多大
<br/><br/>好圆呐  4.3/3.4  一超还比较长就像个茄子!
点击查看全文
传大家棒棒,希望大家都好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
Carrieqjg 发表于 2014-09-16 04:17
<br/><br/><br/>是不是太小了,看不清尺寸才没写的吧,我上个礼拜还什么都没有呢?
可能是医生没写、我上一周也是没有、周末才去复查的。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜,接胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
回复 Carrieqjg
<br/>是不是太小了,看不清尺寸才没写的吧,我上个礼拜还什么都没有呢?
<br/><br/>我的也没有写,可能有些医院就是不写的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
回复 Carrieqjg
<br/>公公喜欢男宝宝,我和我对象都喜欢嘿嘿:-)
<br/><br/>我也喜欢女宝宝,可是我现在有莫名其妙的感觉,好像我的是个男宝宝
点击查看全文
期待小小罗 发表于 2014-9-16 10:15
<br/>我也喜欢女宝宝,可是我现在有莫名其妙的感觉,好像我的是个男宝宝
<br/><br/>我也感觉我的是男宝宝,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
Carrieqjg 发表于 2014-09-16 04:19
<br/><br/><br/>好圆呐  4.3/3.4  一超还比较长就像个茄子!
我才20*18mm,胚芽6mm
点击查看全文