要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

请问输卵管造影后半个月怀孕了有影响吗,.(急)

楼主: kathy850613
2679319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 6.19-6.21
强阳的时间: -
本人5.20月经,5.30造影,6.19-6.21这3天连续AA了.,7.7测了ZZY出现2条线,不过还不是很深,排卵试纸测出来是强阳,现在ZZY一天天的在变深,但是好象造影后当月不能怀孕的,但是我现在怀了,对宝宝有影响吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-19 13:43

应该没什么问题的,在BZW我见过当月HY的.我准备再过两天去做造影,但是听别人说挺痛苦的,我是做过通水的,说是比通水还要痛苦的多,心里就怕怕的,不想去,!em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-19 14:30

没事的,我做造影就不痛,还没抽血痛呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-19 18:53

因为我以前有过一次惨痛的抽血经历,所以现在每到要抽血时就全身开始紧张,不由自主的那种,没办法,老公说我还不如小孩子勇敢呢?em10 

今天下午和老公商量了一下,看后天到底要不要去造影,估计时老公被我上次通水时痛苦的样子吓住了,竟然坚决不同意去造影,说是找中医看吧,老公刚说完我心里挺高兴了想不用再那么痛苦了,可是又很担心,万一GWY了怎么办?em42 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-19 19:35

em49 造影完20天就A了,不是要1个月后才能同房吗,居然还怀上了,真是太强了。楼主不用太担心,只要你自己身体没问题,对宝宝是应该不会有影响的,因为是在宝宝着床前做的,关系不大。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-19 20:24

没有关系的,担心的话,到20周去做个排畸检查和糖筛,我也是的,宝宝很健康,那时医生也说没事的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-19 21:43

咨询医生看看

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-24 23:53

次月来了月经,干净后就能同房了吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-25 12:21

怀上了总数好事,小心点就是了

接孕棒

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-25 12:25

不用怕,我有个朋友也是造影后就怀上了。医生都没有说什么。em71 恭喜先了。希望我也能接上你的好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-25 17:57
原帖由 我是你的星星 于 2008-7-19 18:53 发表 因为我以前有过一次惨痛的抽血经历,所以现在每到要抽血时就全身开始紧张,不由自主的那种,没办法,老公说我还不如小孩子勇敢呢?em10 今天下午和老公商量了一下,看后天到底要不要去造影,估计时老公被我上次通 ...
您好,你做通水后身体没有影响,为什么还做造影?我去年做的通水,次月同房出血,后用了药好了,可是月经前一周有褐色分泌物,现在又出血,晕,我的QQ457897948,有空聊聊。
点击查看全文