要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

请问输卵管造影后半个月怀孕了有影响吗,.(急)

2676719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 6.19-6.21
强阳的时间: -
本人5.20月经,5.30造影,6.19-6.21这3天连续AA了.,7.7测了ZZY出现2条线,不过还不是很深,排卵试纸测出来是强阳,现在ZZY一天天的在变深,但是好象造影后当月不能怀孕的,但是我现在怀了,对宝宝有影响吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-13 09:33

首先恭喜楼主,不要担心,我看过这方面的帖子,应该不会有太大的影响,你不放心可以去咨询一下医生,祝你一切顺利!我接好孕了,呵呵em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-13 09:36

按书上说有影响,实际不清楚,我也要这月做造影了,想做当月能好孕,以前问医生说做了之后要第2个月才能怀孩子。既然怀了还是去医院问问医生,等3个月后去做个B超看看。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-13 09:37

透片有辐射的.多少会有点影响.不过也有成功的例子啊.em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-13 10:23

你好,真巧,我也是7月8号做的造影,:双侧输卵管都通畅,请问还用做别的检查吗?谢谢,祝你好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-13 10:37
医生难道没嘱咐造影当月避孕吗?影响的程度应该是看个人的体质的吧。
点击查看全文
kathy850613 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-13 12:48

医生说了要隔一个月才能A,我是5.20月经,5.30造影的,到6.20作呕于的样子A了,结果怀了这样还会有影响吗

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-7-13 12:51

既来之,则安之,相信宝宝会没事的。

点击查看全文
kathy850613 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-13 12:53

我再想问下姐妹们,我之前促了2次没怀上,这次造影后怀了,需要保胎吗?我去医院抽血,医生不让我抽.叫我月底去BC,我现在没出血,也没肚子怎么疼的情况下,那是不是说明宝宝是健康的啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-13 13:23

我过几天照影,也想知道问题答案,如果当月不能试的话,得毫无想象的等待两个月,哎,难熬啊,又怕X光影响,那整个孕期又要担惊受怕,BZW有没当月怀孕的成功经验呢

点击查看全文