要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

我结婚三年了!一年后自然怀孕但是胎停了,因为一直等68天才放弃的,所以只能做清宫了,最后把子宫膜刮薄了,很严重只有0.2,之后月经就不规律了,五个月来一次,后来吃药就来不吃药就不来了,去了医院一检查说得了多囊,让吃西药和减肥,我吃了半年后依然没有效果,我中间促排了两次都是长到0.9就不长了!然后放弃了西药!选择了中药来调理!吃了一个月的中药月经两个月没有来了!现在很盲目,有这方面成功的朋友给点好建议吧!真的好想要个宝宝!怎么就那么难呢?

楼主: liying00
2474814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我居然写反了!朋友们看上面的为主
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-18 14:18 | 来自iPhone
继续西药促排,才两次不长你就放弃了? 医生要摸清哪种药对你管用,多大剂量最好还要时间呢! 中药只能辅助西药,纯中药没什么用的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-18 15:39
       你要么换个好点的西医医生吧,我也是多囊,自己怀孕掉了两个了,怀第二个之前看了一年的中医,结果还是掉,果断找西医。
<br/>    我喝中药的那段时间经常月经2个月来一次,不过我现在看西医,也能自己正常来的,就是时间不准,坚持看一个医生,总会有结果的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-19 22:27 | 来自Android
他们好多选择吃中药和西药
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-19 22:28 | 来自Android
团子团子丫 发表于 2014-09-15 22:47
<br/>我们差不多,我两次自然怀孕,最后都流产,中医调理一年没效果,泡泡还是只有0.9,开始吃达英一个月,激素正常后开始促排,连续三个月内膜太薄,第四个月换来曲加尿促,泡泡长大后塞芬吗通,现在等开奖!
加油、亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 22:40 | 来自疯狂造人
我还一次都没有怀过,家里硬逼着试管,吃过两个周期中药,吃的时候第一次月经推迟六十多天,第二次推迟三十多天,现在果断减肥中。
点击查看全文