要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

我结婚三年了!一年后自然怀孕但是胎停了,因为一直等68天才放弃的,所以只能做清宫了,最后把子宫膜刮薄了,很严重只有0.2,之后月经就不规律了,五个月来一次,后来吃药就来不吃药就不来了,去了医院一检查说得了多囊,让吃西药和减肥,我吃了半年后依然没有效果,我中间促排了两次都是长到0.9就不长了!然后放弃了西药!选择了中药来调理!吃了一个月的中药月经两个月没有来了!现在很盲目,有这方面成功的朋友给点好建议吧!真的好想要个宝宝!怎么就那么难呢?

2474314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我居然写反了!朋友们看上面的为主
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-9-15 08:05
帮顶!一起好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-15 14:36 | 来自iPhone
哎多囊就是艰辛,我去年也胎停了,都两个多月了,双胎,清宫的,但是内膜没有你这么薄。但是不够厚,排卵的时候估计0.56的样子吧。你还是要去查激素,先调激素,然后促排。早点去看,多囊就是浪费时间。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-15 22:47 | 来自Android
我们差不多,我两次自然怀孕,最后都流产,中医调理一年没效果,泡泡还是只有0.9,开始吃达英一个月,激素正常后开始促排,连续三个月内膜太薄,第四个月换来曲加尿促,泡泡长大后塞芬吗通,现在等开奖!
点击查看全文
liying00 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-15 23:02 | 来自Android
团子团子丫 发表于 2014-09-15 22:47
<br/>我们差不多,我两次自然怀孕,最后都流产,中医调理一年没效果,泡泡还是只有0.9,开始吃达英一个月,激素正常后开始促排,连续三个月内膜太薄,第四个月换来曲加尿促,泡泡长大后塞芬吗通,现在等开奖!
要个孩子真的不容易啊!我吃了好久中药,现在我的月经还不正常,希望你促排成功,快快好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-16 00:00 | 来自Android
如果年纪不大再吃中药调里哈,如果大了可以考虑试管、很多多囊试管成了、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-16 14:28 | 来自Android
必要要个宝宝 发表于 2014-09-16 00:00
<br/>如果年纪不大再吃中药调里哈,如果大了可以考虑试管、很多多囊试管成了、
试管的成功律也不高,只有百分48,很受罪的,好多人都是腹水,我朋友做的试管失败了,花了四万呢?用了半年的时间
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-16 18:16 | 来自Android
liying00 发表于 2014-09-16 14:28
<br/>试管的成功律也不高,只有百分48,很受罪的,好多人都是腹水,我朋友做的试管失败了,花了四万呢?用了半年的时间
我也腹水了,不过为了娃娃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-17 20:54 | 来自Android
必要要个宝宝 发表于 2014-09-16 18:16
<br/>我也腹水了,不过为了娃娃
很辛苦的,坚持吧!祝你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-17 21:10 | 来自Android
liying00 发表于 2014-09-17 20:54
<br/>很辛苦的,坚持吧!祝你好孕
我试管已经失败了
点击查看全文