要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

难道迁就习惯就可以被忽视吗?

楼主: 陈晓熙
684922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
回想谈恋爱到结婚有7年多了。
可是这短短7年每年都有那么多悲催的事,真不知说自己活该还是自己是傻子?
工作,家庭尽心尽力去经营。有时候好希望LG能站我角度去为我想想。婆家有:善良\偏心的公公,闲人/偏心的婆婆,恶心嚣张的小叔,自以为是的LG,乖巧的儿子…。
公婆就不说了,毕竟长辈,咱不能不尊重。也无所谓偏心谁,只是太明显让人心里不舒服。不过长期在外工作,也免去很多不必要矛盾。
我们长期在外工作,小叔也是和我们一起住。平常家庭,工作大多事是自己一个人完成。而他们就一付少爷一付老板样。最讨厌,交一个懒得要死的女朋友。有时候真想搬出去自己住。
三餐煮好给他们吃,有时候她不爱回家就自己下馆子。回家吃却什么都不帮忙,煮好饭她吃完就回屋,连自己的碗也不洗。有时候家里打扫她也可以坐那边看我自己打扫。难道我就得伺候她。我跟老公抱怨说我很累,公司,家里忙死,回家还要伺候那恶心情侣。我说你看你弟那么疼她老婆,连晒衣服都是你弟做,再看看我,完全是一个保姆,还要白天上班,下班伺候你们。LG直接回我:那你搬出去自己住呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-15 07:42 | 来自Android
关键要看你老公的态度,他不在乎你辛不辛苦,其他闲杂人等就更觉得你的付出理所当然。
点击查看全文
陈晓熙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-15 09:46 | 来自iPhone
幸福的龙宝妈 发表于 2014-09-15 07:26
<br/>不知道有些人为什么就那么懒,说实话是父母从小没教好,宠坏了。
反正家里就公公撑起一片天,反正金钱方面从来没有压力过。好像没打过工。现在我害怕我儿子跟他们一样,我对他很严厉,有都有点不舍。
点击查看全文
陈晓熙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-15 09:49 | 来自iPhone
清清朵朵 发表于 2014-09-15 07:42
<br/>关键要看你老公的态度,他不在乎你辛不辛苦,其他闲杂人等就更觉得你的付出理所当然。
前车之鉴呀。不会煮饭的不要学,除非自己住。不然一辈子是保姆。以前工作师傅教导我能者多劳,看来学会了会能者吃亏。
点击查看全文
陈晓熙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-15 09:54 | 来自iPhone
谢谢楼上姐妹们安慰。等我公司做稳定了,我就不会让他们那么过分了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 11:50 | 来自Android
哎,,,,,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 13:05 | 来自Android
陈晓熙 发表于 2014-09-15 06:34
<br/>谢谢亲。就是忍得难受找个地方发泄出来。每次我说这边公婆问,我一说这情况。他们根本不会安慰我,反而说年纪还小,你多迁就点。搞得我现在也懒得说话。真心觉得嫁有兄弟家庭永远都有一方时常委屈。现在分家不让,我又不敢说。。所以有时候觉得是自找的。
还是那句话,别什么事情都自己去做,让别人理所应当的去享受,凭什么?遇到讲理的还行,如果不讲理打个比方说,卫生一直你清扫,饭你一直做,你完全可以垃圾成堆就是绊脚你也绕绕过去,外面饭吃腻了你就自己简单做一碗自己吃。你又不是他们家保姆,凭什么去伺候她们。
点击查看全文
陈晓熙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-15 13:07 | 来自iPhone
果果专属幸福 发表于 2014-09-15 13:05
<br/>还是那句话,别什么事情都自己去做,让别人理所应当的去享受,凭什么?遇到讲理的还行,如果不讲理打个比方说,卫生一直你清扫,饭你一直做,你完全可以垃圾成堆就是绊脚你也绕绕过去,外面饭吃腻了你就自己简单做一碗自己吃。你又不是他们家保姆,凭什么去伺候她们。
嗯嗯。谢谢亲。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-15 13:16 | 来自WAP
凭什么你要伺候他,你老公好搞笑,自己老婆就该伺候他们么?年纪小怎么了,都已经知道恋爱难道不知道分担,你公婆包容他们是他们的事情,又不是你生的孩子,你凭什么伺候他们,我在家里我老公才舍不得我伺候别人,自己老婆自己不疼么,你们分开住好了,就说他们也是一家人,你们也是一家人,干嘛住一起,宁愿租小点房子,跪几百,心理舒坦,花伺候他们心思的时间做小时工都不知道赚多少钱了
点击查看全文
陈晓熙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-15 13:40 | 来自iPhone
小妮子思绪 发表于 2014-09-15 13:16
<br/>凭什么你要伺候他,你老公好搞笑,自己老婆就该伺候他们么?年纪小怎么了,都已经知道恋爱难道不知道分担,你公婆包容他们是他们的事情,又不是你生的孩子,你凭什么伺候他们,我在家里我老公才舍不得我伺候别人,自己老婆自己不疼么,你们分开住好了,就说他们也是一家人,你们也是一家人,干嘛住一起,宁愿租小点房子,跪几百,心理舒坦,花伺候他们心思的时间做小时工都不知道赚多少钱了
嗯嗯。委屈就是委屈在跟LG说后竟然让我自己出去住。难道我连抱怨的情绪都不能有吗?反正外人始终是外人,有时候想想真看走眼。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-15 15:08 | 来自Android
什么臭男人,让自己的老婆伺候别人,脑子有病吧!是不是男人!
点击查看全文