要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

如何几天没在播种看到我了,那请为我悲哀

楼主: tulinxiao
1358052 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从九点半开始睡…一直木有睡着~知道为什么吗?人家是打呼声吵的睡不了,我是给屁吵的要疯了!数了下短短一个钟宝爸放了七次,连续放的算一次,大宝十八次,小宝十一次,而且两个宝宝放屁前要发出各种声音先,还要伸个腰,踢下腱,然后配着叫春的声音使出吃奶的力气屁股翘起来,上面啊的一声下面有节奏的不不不……接着嗯的一声继续睡!而我很无奈的接受着他们的屁,一米八床,大宝横着睡床头靠木板上,小宝睡我右边,宝爸睡左边!而我据宝马爸说我比较短所以睡在大宝屁屁下面就是床中间!然后三面屁声响连天……这是想用屁谋杀我吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-9-15 01:03 | 来自iPhone
tulinxiao 发表于 2014-09-14 23:58
<br/>想了很久才想出乍睡…睡不着也要睡…没地方睡了只能凑合着睡…我又不愿宝爸分床睡!偶不习惯身边少了他
开始我和你一样不舍得,结果老公睡了八个月沙发回来,我开始不习惯,打呼噜放屁影响宝宝,没办法,一万个不舍还是让他继续睡沙发了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-15 01:12 | 来自iPhone
tulinxiao 发表于 2014-09-15 00:00
<br/>我家一家都是屁王!妈滴公婆在厅上也是不停的放屁!婆婆每次听到宝宝放屁就开心!说他们家的种,我就想说不放屁就不是你家的了?
每天在吸毒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 03:50 | 来自iPhone
哈哈。你们睡的也太搞笑<br/>不臭s也很吵s。<br/> <br/>我家宝宝放屁吵不醒我。<br/>不过给他发开口梦吵醒<br/>妈妈妈妈的叫 有时候狗狗狗狗的叫 还笑几声。<br/>不失眠才怪。
点击查看全文
tulinxiao (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 04:25 | 来自Android
sasa1004 发表于 2014-09-15 03:50
<br/>哈哈。你们睡的也太搞笑<br/>不臭s也很吵s。<br/> <br/>我家宝宝放屁吵不醒我。<br/>不过给他发开口梦吵醒<br/>妈妈妈妈的叫 有时候狗狗狗狗的叫 还笑几声。<br/>不失眠才怪。
我宝宝四十天!每天都不同怪声
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-15 04:49 | 来自Android
哈哈哈。。。。。。凌晨四点过,我要忍着笑不吵醒宝宝和老公,好难的说
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 06:35 | 来自Android
真同情你…以后戴个耳机睡吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 07:12 | 来自Android
经历风雨的彩虹 发表于 2014-09-15 04:49
<br/>哈哈哈。。。。。。凌晨四点过,我要忍着笑不吵醒宝宝和老公,好难的说
那时我刚下播种……好难的话我想塞住他们的屁眼
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 07:13 | 来自Android
小女不弃 发表于 2014-09-15 06:35
<br/>真同情你…以后戴个耳机睡吧
今天抓那两小鬼去看看!怎么这么多屁,郁闷呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 07:15 | 来自Android
果果娃 发表于 2014-09-15 05:47
<br/>笑死了 本来被呼噜醒了睡不着 一看你这更睡不着了哈哈哈
呵呵……睡不着也好,刚好起床早睡早起身体棒
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-9-15 10:03 | 来自Android
tulinxiao 发表于 2014-09-15 00:37
<br/>在弄了~我老公说要他自己做,不知是哪年哪月!婴儿床我房间又放不下
小宝还没生的时候,我老公也说自己的,结果呢?现在都一岁了还木有看见,幸好我自己在网上买了张小床给大宝的,小床挨大床这样才没那么挤
点击查看全文