要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

看看我哺乳期一天的伙食,绝对雷倒一片

楼主: 如意、全部
来自WAP |举报
30660101 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完宝宝三个月了,纯母乳。从生完孩子开始奶水一直都还挺多,宝宝也白白胖胖,可是最近奶水明显少了,瘪瘪的。大家来看我一天都吃些什么吧!以前吃什么不想提了,说出来满是泪,我只知道坐月子没有见过一条鱼,一只鸡,就吃过几次排骨,没有汤,就跟土豆,豆角,萝卜弄的一碗汇菜。今天上午吃的玉米糊跟黄瓜,中午吃的大米粥配土豆丝跟饼,晚上下雨婆婆早早就睡了,我哄孩子睡下后已经十点多了,感到肚子饿,但实在找不到吃的,就吃了袋泡面,啃了一个干的咬不动的馍,气死我了,吃这样的东西能有奶水喂宝宝吗?婆婆老出去给人家说我的奶水好把宝宝养的白白胖胖的,别人都会说那好啊,能省很多奶粉钱呢!肯定是你给儿媳妇吃的好,才有这么多奶水。可是婆婆你知道吗?就凭你做的这些东西孩子有奶吃吗?从出了月子我一直待娘家的,妈妈天天好吃好喝的变着花样给我做,鸡蛋、肉那些都是天天吃,我想说的是就连个鸡蛋还得我出去买来让你做你才弄给我吃的。老公没在家,下雨天你也不想出去买菜,就这样将就着,钱给你了,你就是不舍得我们的条件也还可以啊,不至于这样吧!不说了,说了都是泪……
点击查看全文
如意、全部 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
3月求好孕 发表于 2014-9-15 08:55
<br/>是老人家太节省么?
<br/><br/>有这个因素,但是冰箱里面我买的有肉有菜的,她就是不做给你吃,做饭老是自己想吃啥就做啥,有时候煮了面条给我吃两顿,就热一下,自己图方便了,真心不想吃剩的面条。
点击查看全文
如意、全部 (楼主)
木梓妈 发表于 2014-9-15 08:51
<br/>你闺女比我家的还大一点点,我家的两岁快三个月了,哈哈,我倒是比你大三岁,唉.....一个人带孩子是比较 ...
<br/><br/>唉,什么时候是个头啊?看到朋友们一个个潇洒的玩,要不就上班,不用自己带孩子,可是我却这么的悲催,靠不上老人,带孩子真不是好活,
点击查看全文
如意、全部 (楼主)
妞妞de丢丢 发表于 2014-9-15 08:40
<br/>我一直跟在妈妈身边。。。
<br/><br/>还是妈妈好,知道你想要什么,爱吃什么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
楼主还是在旁边加个小床吧,睡眠质量很重要!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
gongxuexuan 发表于 2014-09-15 10:01
<br/>楼主还是在旁边加个小床吧,睡眠质量很重要!
不好意思,回错贴了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
回复 如意、全部
<br/>唉,什么时候是个头啊?看到朋友们一个个潇洒的玩,要不就上班,不用自己带孩子,可是我却这么的悲催,靠 ...
<br/><br/>或者我们换个角度看,把孩子养育好,也是我们的投资呀!哈哈,我倒是挺享受带孩子的过程,虽然也很辛苦很累,但是这种幸福感满满的!咱们一起加油吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
都出月子了 为什么不自己去买 或者要吃什么直接让婆婆买回来 钱给她 难道这样也不让你吃?那我就要掀桌子了!
点击查看全文
禁止发言 | | 来自Android
十六级宝宝 | | 来自Android
怎么能这样呢?不说要每顿都有肉或者鸡吃,但是,哎,你自己一个人出去不方便吗?
点击查看全文
如意、全部 (楼主)
gongxuexuan 发表于 2014-9-15 10:02
<br/>不好意思,回错贴了
<br/><br/>没关系啦,嘿嘿
点击查看全文