要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

看看我哺乳期一天的伙食,绝对雷倒一片

楼主: 如意、全部
来自WAP |举报
30633101 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完宝宝三个月了,纯母乳。从生完孩子开始奶水一直都还挺多,宝宝也白白胖胖,可是最近奶水明显少了,瘪瘪的。大家来看我一天都吃些什么吧!以前吃什么不想提了,说出来满是泪,我只知道坐月子没有见过一条鱼,一只鸡,就吃过几次排骨,没有汤,就跟土豆,豆角,萝卜弄的一碗汇菜。今天上午吃的玉米糊跟黄瓜,中午吃的大米粥配土豆丝跟饼,晚上下雨婆婆早早就睡了,我哄孩子睡下后已经十点多了,感到肚子饿,但实在找不到吃的,就吃了袋泡面,啃了一个干的咬不动的馍,气死我了,吃这样的东西能有奶水喂宝宝吗?婆婆老出去给人家说我的奶水好把宝宝养的白白胖胖的,别人都会说那好啊,能省很多奶粉钱呢!肯定是你给儿媳妇吃的好,才有这么多奶水。可是婆婆你知道吗?就凭你做的这些东西孩子有奶吃吗?从出了月子我一直待娘家的,妈妈天天好吃好喝的变着花样给我做,鸡蛋、肉那些都是天天吃,我想说的是就连个鸡蛋还得我出去买来让你做你才弄给我吃的。老公没在家,下雨天你也不想出去买菜,就这样将就着,钱给你了,你就是不舍得我们的条件也还可以啊,不至于这样吧!不说了,说了都是泪……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
如意、全部 发表于 2014-09-14 23:21
<br/><br/><br/>就这人家还出去给别人说她天天给我吃肉啥的,没事还总是给我说,老家那谁家媳妇月子里天天吃白开水泡馍呢,要么就一碗没菜的苗条,意思好像给我吃的够好了呢
真是有病的,特别讨厌这样的人,如果是我,我就直接说我想吃什么,我们家菜钱是我们自己出,实在不行多给点钱她,就说没奶了买奶粉更浪费,看她心疼不心疼!熬到宝宝大点自己想吃什么自己买,求人不如求己,有的人指望不上
点击查看全文
如意、全部 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
tulinxiao 发表于 2014-9-14 23:12
<br/>沙发……
<br/><br/>美女第一呢,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
如意、全部 发表于 2014-09-14 23:26
<br/><br/><br/>美女第一呢,呵呵
现在是肥婆一枚
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自iPhone
我一天没肉都不行,何况母乳了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
如意、全部 发表于 2014-09-14 23:23
<br/><br/><br/>我出月子哪天称了下,整整瘦了十斤,人家坐月子都是胖,我却瘦了,吃的东西,我都不想说。说婆婆没钱吧,她跟公公一个月差不多一万,就老公一个儿子,给谁省呢?
给他孙子省!我吃的差还一斤不瘦呢
点击查看全文
十级宝宝 |
我还好,天天一个大母鸡,还没生蛋的,就我自己吃,还有有时吃姜醋猪脚一块吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
汗,不为你想也为她孙子想啊 <br/>我婆婆过来以后就问我我妈前面做什么给我吃,我就老实说,每天鸡鱼肉虾轮着做,于是婆婆现在每天就是这么轮着做的。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
荤也不比素贵啊 ,真搞不懂婆婆。楼主来我家吧,我家冰冻里面就是很难清空。婆婆不做你吃,你就自己煮吧,材料一放,电锅一按 就可以吃了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
你婆婆跟我婆婆一个德行!小心眼小气!唉!我也不想再提起!
点击查看全文
如意、全部 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
求二宝中 发表于 2014-9-14 23:25
<br/>真是有病的,特别讨厌这样的人,如果是我,我就直接说我想吃什么,我们家菜钱是我们自己出,实在不行多给点 ...
<br/><br/>我婆婆属于那种能说会道的人,说很多话都是空话,表面装作很在乎你对你很好,可实际……我要带宝宝去我妈家,她不让,说去了人家会闲事儿多,我只能憋了……
点击查看全文