要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

求实用齐全的待产包

1306834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
300金豆
望有经验的宝妈们介绍分娩时所用的大大小小里里外外的待产用品,和宝宝出生季节用品,求齐全实用,本人预产期12月中旬,现打算开始囤货。脑子混乱,不知从何下手
点击查看全文
噢︶麥.嘎..? (楼主)
四级宝宝 | | 来自iPhone
lmqlee 发表于 2014-09-14 22:24
<br/>开丽待产包,我们医院都推荐用这个。
您是产科医生?
点击查看全文
坐等熊猫宝宝 发表于 2014-09-14 23:44
<br/>刚备完了11月的待产包,宝宝用的妈妈用的基本全买了,参考了论坛里同预产期圈的待产包精华贴,还是有些帮助。还是真要考虑自己的经济情况,有些东西相差不少钱,多看多比较。。
总共花了多少钱呢?
点击查看全文
我的林宝宝 发表于 2014-09-14 23:44
<br/>...
很好,我也觉得套装里的有些不太实用,还是单买的好
点击查看全文
紫痕仙女 发表于 2014-09-15 07:32
<br/>留个Q号转给你吧
麻烦你这里私信我也可以哦
点击查看全文
dscdsc 发表于 2014-09-15 09:51
<br/>...
这些就够了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
噢︶麥.嘎..? 发表于 2014-09-15 18:49
<br/>您是产科医生?
不是啊,我入院待产,护士推荐的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
噢︶麥.嘎..? 发表于 2014-09-15 18:50
<br/>总共花了多少钱呢?
5500全部下来,汗得很。。。
点击查看全文
坐等熊猫宝宝 发表于 2014-09-15 21:12
<br/>5500全部下来,汗得很。。。
怎么那么贵
点击查看全文
lmqlee 发表于 2014-09-15 20:06
<br/>不是啊,我入院待产,护士推荐的。
多少钱?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
噢︶麥.嘎..? 发表于 2014-09-15 18:54
<br/>麻烦你这里私信我也可以哦
BB用:<br/>奶瓶4~6个<br/>奶瓶夹子(:要铁嘴)<br/>奶瓶刷(新安怡)<br/>奶嘴刷(小刷)<br/>奶瓶消毒烘干器(小白熊)<br/>奶瓶洗洁液<br/>温奶器(小白熊)<br/>和尚衫4件(棉)        -- 冬秋<br/>和尚连身衣4~6件(棉)  -- 冬秋<br/>小方巾20~30条纱巾      -- 冬秋<br/>洗澡2条纱巾(长方形)<br/>浴巾2条纱巾<br/>尿垫2块<br/>澡盆1个,不锈钢盆一个,12公分大的,<br/>小盆3个<br/>小背心2件<br/>婴儿细轴棉棒1个<br/>宝贝湿疹膏 <br/><br/>取暖器,防水型<br/>吸奶器(电动,美德乐)<br/>肚脐带3合(娇雪)<br/>肚脐贴2合(娇雪)<br/>大锅1个(30公分)放奶瓶<br/>洗衣皂(贝亲)<br/>纯锦抱被2~3块<br/>水温计<br/>体温计<br/>指甲刀<br/>雅蜜婴儿润肤)雅蜜洗发沐浴露<br/>花王牌子纸尿裤,灭菌棉签10包<br/>心相印婴儿面巾纸            妈咪用:<br/>水桶1个<br/>大锅1个(煲水洗澡用) 要大!<br/>电子炖锅1个<br/>睡衣2~3件:前开口<br/>防溢乳垫 (贝亲)<br/>小凳子20公分高<br/>水壶1个
点击查看全文