要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

去年今日宫外孕,今年今日又怀孕了。

2013043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年的这个时候,人生中第一次怀孕,没想到竟然是宫外孕,无奈之下做了腹腔镜保留输卵管,医生说两边都粘连严重。心里的阴影一直挥之不去,一直在做避孕,想着自己应该没那么容易怀孕了,没想到8月22号那天没避孕,现在竟然又怀孕了。前天去医院抽了血HCG1004,孕酮37,好害怕又是宫外孕。可就算是宫内,8月我也连续喝了一个多月的中药,打针,又怕对宝宝有影响,不健康。哎~纠结纠结~大家给点意见吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-16 08:57 | 来自iPhone
ssmmgg 发表于 2014-09-15 13:10
<br/>吃了一周黄体酮好像没啥效果就涨了2,我吃头晕,大夫还说晕就不吃了,估计看数值还行,我翻倍还挺正常的,现在就等51天去b超。毕竟最后得看这个,我觉得你只要不出血,就不用特别担心。
翻倍正常应该就没什么大事!我昨天去医院也是翻倍正常,但是就是HCG医生说不太高,3000多。叫我一个多星期后去B超。我觉得我们都有戏!你天数还比我多。加油!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-16 08:59 | 来自iPhone
28620381 发表于 2014-09-15 11:49
<br/>亲报告出来了吗?等你好消息正能量啊!
昨天去第二次抽血,HCG翻倍正常,医生说宫内可能性大,但我HCG的值还是有点低,叫我一星期后B超确认!期待好孕.!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-16 09:00 | 来自iPhone
程宝宝2014 发表于 2014-09-14 23:34
<br/>没事的。肯定宫内的!明天回来再报告啊、、
亲,HCG翻倍正常,就是值还比较低,叫我一星期后再去B超.期待好孕哦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-16 12:05 | 来自Android
会实现的妈咪梦 发表于 2014-09-16 09:00
<br/>亲,HCG翻倍正常,就是值还比较低,叫我一星期后再去B超.期待好孕哦!
一定会的。。安心吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 12:30 | 来自Android
会实现的妈咪梦 发表于 2014-09-16 08:57
<br/>翻倍正常应该就没什么大事!我昨天去医院也是翻倍正常,但是就是HCG医生说不太高,3000多。叫我一个多星期后去B超。我觉得我们都有戏!你天数还比我多。加油!!
但愿吧,主要是我们这人多,最早就约到了51天照,大夫也说觉得这次不是宫外了,但是这两天看见好多翻倍孕酮不错也没出血的宫外帖子又有点担心。我上次也没有腹痛什么的就是很早就出血了孕酮也低,后来翻倍也不好,误诊流产了,要不也不会拖到10周才发现。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-16 14:57 | 来自iPhone
ssmmgg 发表于 2014-09-16 12:30
<br/>但愿吧,主要是我们这人多,最早就约到了51天照,大夫也说觉得这次不是宫外了,但是这两天看见好多翻倍孕酮不错也没出血的宫外帖子又有点担心。我上次也没有腹痛什么的就是很早就出血了孕酮也低,后来翻倍也不好,误诊流产了,要不也不会拖到10周才发现。
宫外确实要B超才能确定阿。但你说的那些毕竟是少数,我们要对自己有信心,命哪来的那么苦阿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 19:42
别想太多,是你的宝贝又回来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-16 20:21 | 来自iPhone
小龙美福 发表于 2014-09-16 19:42
<br/>别想太多,是你的宝贝又回来了。
但是我第二次的孕酮比第一次的低哎~早孕反应也不明显。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-16 22:36 | 来自Android
你第一次宫外孕后做过造影吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-17 00:31 | 来自iPhone
66yezi 发表于 2014-09-16 22:36
<br/>你第一次宫外孕后做过造影吗
听说很痛,就一直没敢做。
点击查看全文