要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

有中药的姐妹帮助看看,给老公吃的

540716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家婆不知道从哪里弄来了一个药方,说是给老公吃的,害怕不好不敢给老公吃,有懂中药的姐妹帮忙看看,发表下意见!!!

吐丝子:25克 复盆子:25克 枸杞子:25克 金樱子:25克 韭菜子:15克 石连子:15克蛇床子:5克 五味子:5克 破故子:5克 大熟地:50克 惟山药:50克 淫羊藿:50克 肉桂:10克 鹿茸:10克 红人参:10克 海马:10克
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-14 22:49 | 来自iPhone
用户05l18l701l 发表于 2014-09-14 22:48
<br/>呵呵!其实我也是有那种想法,我想下次我去开中药的时候给医生看下,就是不知道妇科的医生懂不懂看。
妇科医生应该也懂的,这些中药有的妇科也会用到啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 23:48 | 来自iPhone
剂量太大了,上火流鼻血了该
点击查看全文
用户05l18l701l (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-15 07:49 | 来自Android
peng1125 发表于 2014-09-14 23:48
<br/>剂量太大了,上火流鼻血了该
呵呵…太补了吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-16 14:29 | 来自Android
fxl0620 发表于 2014-09-14 18:32
<br/>精子过动力低,吃了几个月了,7月去查的时候已经活动力有80%多了
亲!那你很快就好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 14:59
回复 用户05l18l701l
<br/>亲!那你很快就好孕
<br/><br/>哎,可我还是没好孕呢,也不知道问题出哪里了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-16 23:02 | 来自Android
fxl0620 发表于 2014-09-16 14:59
<br/><br/><br/>哎,可我还是没好孕呢,也不知道问题出哪里了
亲!加油啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 08:00
回复 用户05l18l701l
<br/>亲!加油啊!
<br/><br/>嗯,继续努力!
点击查看全文