要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

hcg增长慢,姐妹们我该怎么办,纠结

573713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才不小心发送了,接着上个帖子。高高兴兴去找大夫,结婚大夫一句疑似让我陷入后来不断的抽血中,疑似是什么,本以为有了就是有了。隔天又去抽血bhcg169算是有翻倍,这回还测了孕酮24.多,大夫说天数太短一周后复查吧,这周在忐忑中慢慢的度过,一周后复查bhcg1299,虽然比大多数人低但是自己还是翻的可以,令人头疼的是孕酮降到了8.7,期间无腹痛无出血,也没有呕吐,孕酮低补吧决定隔天测,隔天孕酮27.5看来药有效果,可是我的hcg居然只长了不到200变成1488,真是一波未平一波又起。大夫让隔天去结果我是第三天去的hcg2248孕酮17.5三天只长了几百,大夫让b超确定宫内宫外,宫内环状暗区决定保胎开始隔天2000hcg,本打算3次针打完在验,结果昨天开始出血,不淡定了,今天打算去验如果降了就不保了,结果hcg2800多,3天又长了几百,孕酮36,我到底该怎么办?保还是不保?大夫说既然长还是有点希望在试一周,可是是不是他真的发育的不好啊,该怎么办啊?纠结有知道了解的姐妹吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-1 16:17 | 来自iPhone
楼主现在怎么样了?情况雷同,煎熬中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-15 15:33 | 来自Android
西兰花2014 发表于 2014-09-15 21:29
<br/>我跟你一样,痛苦煎熬中,开始33天的时候hcg43,35天226,37天476,40天2481,44天3820,48天才5000,就这结果还是44天开始注射hcg和孕酮后测的
你现在怎么样了,我跟你一样,今天四十六天了,才五千多,孕酮也降了,不知道怎么回事。隔天才长不到一千
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-27 23:29 | 来自iPhone
那么近这么远 发表于 2014-12-15 15:33
<br/>你现在怎么样了,我跟你一样,今天四十六天了,才五千多,孕酮也降了,不知道怎么回事。隔天才长不到一千
两个月就自然流产了,不知道什么原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-28 11:24 | 来自iPhone
满心欢喜的以为迎来了二胎宝宝,谁知道只高兴了10天,34天孕酮81,Hcg188,后面翻倍到2000左右,就在前天,流血,然后抽血数值直降到孕酮只有4,医生说是生化,我一直不太相信,孕酮那么好为何这样
点击查看全文