要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

4号排卵,大约今天第十天,验血归来。

楼主: 鼠宝宝!
974024 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血hcg37.17 单位是miu/ml 这是大单位还是小单位?能确定怀孕了吗?大家都叫我过几天再验,我等不及了,17号姨妈日。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 21:24
恭喜,这个值很明显怀了,毋需置疑,大卫不会咋胡的。
点击查看全文
鼠宝宝! (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-14 22:07
回复 悠悠nini
<br/>恭喜,这个值很明显怀了,毋需置疑,大卫不会咋胡的。
<br/><br/>谢谢,因为有的姐妹说要大于50,所以我也不确定,因为拿到结果医生也要下班了,我就回家了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 22:11
回复 鼠宝宝!
<br/>谢谢,因为有的姐妹说要大于50,所以我也不确定,因为拿到结果医生也要下班了,我就回家了 ...
<br/><br/>前期血值低跟着床时间有关,个体差异大,不要跟别人比较,建议隔天一定要去抽血看翻倍。孕酮,HCG值,雌二醇这三样一个都不能少。祝福!
点击查看全文
鼠宝宝! (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-14 22:11
回复 小小莺
<br/>你不是问大家算不算怀孕么,说明你也怀疑那个5的标准啊。。。
<br/><br/>因为我拿单子就走人,没有问医生,所以不敢肯定。在姨妈没来之前天天看加深吧。。我之前两个宝宝都是意外的,所以虽然生了两个,这一次备孕第三胎其实和大家头胎的一样认真,紧张,激动,毕竟我都30了,各方各面和年轻的时候比不得了。
点击查看全文
鼠宝宝! (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-14 22:11
回复 小猫丢丢
<br/>再等等,别着急。最近可以隔天看试纸加深情况
<br/>咱俩时间差不多。希望能沾沾你的好孕气 ...
<br/><br/>亲是哪天排卵的?
点击查看全文
鼠宝宝! (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-14 22:13
回复 鸡宝妈咪21
<br/>跟你同一天排卵,也是17预测姨妈日。今天早早孕很浅一条。
<br/><br/>第二条很浅是吗?那你不心急的话,隔三五天验血就会很漂亮的值了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 04:41 | 来自iPhone
鼠宝宝! 发表于 2014-09-14 22:11
<br/><br/><br/>因为我拿单子就走人,没有问医生,所以不敢肯定。在姨妈没来之前天天看加深吧。。我之前两个宝宝都是意外的,所以虽然生了两个,这一次备孕第三胎其实和大家头胎的一样认真,紧张,激动,毕竟我都30了,各方各面和年轻的时候比不得了。
那就要隔天查翻倍。既然mm都是第三个宝宝了,肯定不在国内,找ob去问问就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-15 07:42 | 来自Android
鼠宝宝! 发表于 2014-09-14 22:13
<br/><br/><br/>第二条很浅是吗?那你不心急的话,隔三五天验血就会很漂亮的值了
昨晚又是阴性了,早上刚刚测了也是阴性。咋办
点击查看全文
鼠宝宝! (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-15 10:21
回复 鸡宝妈咪21
<br/>昨晚又是阴性了,早上刚刚测了也是阴性。咋办
<br/><br/>我们这样浅的都不是阳性啊,你的意思是说第二条不见了吗??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 10:44
去医院验一次多少钱啊?
点击查看全文