要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[B超看男女]

104天b超显示女孩,会翻盘吗?

楼主: caozhi
来自WAP |举报
1939227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从月经开始日算起到今天已经104天了,到私人检查的地方b超说是女孩,郁闷死了,还过一个月去检查会翻盘吗?公公婆婆希望是男孩,这是第二胎了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
fdg 发表于 2014-09-14 21:52
<br/>什么是三条线?
B超图看两腿间的,三条线是女宝,有两个凸起的男宝
点击查看全文
fdg
九级宝宝 | | 来自iPhone
小女不弃 发表于 2014-09-15 06:10
<br/>B超图看两腿间的,三条线是女宝,有两个凸起的男宝
下面是特写生殖器,是什么?<br/>
点击查看全文
fdg 发表于 2014-09-15 06:17
<br/>下面是特写生殖器,是什么?<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/09/15/019ff81311c6d813f19526af32b0b46d235249.jpg
看的不太清楚,几个月的?像是女宝<br/>
点击查看全文
fdg 发表于 2014-09-15 06:17
<br/>下面是特写生殖器,是什么?<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/09/15/019ff81311c6d813f19526af32b0b46d235249.jpg
这种是男宝。所以说有翻盘这一说<br/>
点击查看全文
fdg
小女不弃 发表于 2014-09-15 07:01
<br/>看的不太清楚,几个月的?像是女宝<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/09/15/27d14f25c96eab49718da457208b76a2906917.jpg
当时照5个月,
点击查看全文
fdg 发表于 2014-09-15 07:05
<br/>当时照5个月,
医生没说?我也不会看,像这图当时超时看医生看的清楚
点击查看全文
fdg
小女不弃 发表于 2014-09-15 07:11
<br/>医生没说?我也不会看,像这图当时超时看医生看的清楚
我有视频,但是发不出来。中间黑色部分右边是生殖器。
点击查看全文
fdg 发表于 2014-09-15 07:13
<br/>我有视频,但是发不出来。中间黑色部分右边是生殖器。
我知道啊,看到了那三个点,就是不太清楚,找有经验的医生帮你看看
点击查看全文
fdg
小女不弃 发表于 2014-09-15 07:18
<br/>我知道啊,看到了那三个点,就是不太清楚,找有经验的医生帮你看看
右边有个头,视频动的话,那个长长会出去,跟那个头连接处会变成透明。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
接女宝宝
点击查看全文