要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

验血归来,终于好孕了,高兴担心并存

楼主: lin3922
579316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31号或者1号排卵,11天测出好孕,每天在加深,因为去年同期宫外孕腹腔镜手术后一直没有备孕,做过通水,通而不畅,吃了中药,粗盐热敷,备孕二个月,没想到好孕了,今天去抽血大夫说值不错,但是还不能排除宫内还是宫外,我还是很担心,因为有时候会肚子疼,而且是一侧,不过我相信我的喜羊羊应该没有问题,姐妹们都加油啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-18 10:01 | 来自iPhone
粗盐热敷有效果吗?一般敷多久?在哪买的?
点击查看全文
lin3922 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-18 10:41 | 来自iPhone
郑鈦鈦 发表于 2014-11-02 15:18
<br/>亲我想问下,粗盐热敷怎么弄?
太晚回复亲了,就是在网上买的,天天晚上炒锅里热了,敷到肚子上,我后来又用烤灯烤肚子,可以适当用中医的方法调,都是活血的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-18 10:44 | 来自iPhone
囡囡0905 发表于 2014-11-18 10:01
<br/>粗盐热敷有效果吗?一般敷多久?在哪买的?
应该有效果,我都敷20来分钟,不热了就算了,在淘宝上搜粗盐就可以了,可以找个好点的中医大夫调理一下,输卵管不通就是调理血,我每个月开来月经的前三天都吃中药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-18 10:48 | 来自Android
lin3922 发表于 2014-12-18 10:41
<br/>太晚回复亲了,就是在网上买的,天天晚上炒锅里热了,敷到肚子上,我后来又用烤灯烤肚子,可以适当用中医的方法调,都是活血的
嗯嗯,我这个月也开始用粗盐热敷了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-18 10:49 | 来自iPhone
囡囡0905 发表于 2014-11-18 10:01
<br/>粗盐热敷有效果吗?一般敷多久?在哪买的?
坚持住啊,我用了很长时间,加油,还要多活动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-18 12:58 | 来自疯狂造人
紫日芳 发表于 2014-09-14 17:53
<br/>lz情况和我有点像 今天37天了 hcg翻倍正常 但今天不知是不是吃了橘子和李子后小腹开始痛 有肛门坠涨感 吓死我了   因为之前我也宫外过 也是刚备孕两个月就怀上了 希望我们的羊仔仔健康足月生产 一起加油吧
你现在的血值是多少?会偶有姨妈感吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-19 14:06 | 来自Android
我们都是宝 发表于 2014-12-18 12:58
<br/>你现在的血值是多少?会偶有姨妈感吗?
现在一切正常,就是胎盘低置状态,不能太活动,因为胎盘低置一开始有点姨妈感,但是躺了这段时间没什么了
点击查看全文