要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

大家都是排卵后多少天去做B超的呀?

楼主: 索马里大鱼
11133128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-15 13:08 | 来自WAP
索马里大鱼 发表于 2014-9-15 12:29
<br/>医生让我这周末过去,我的周期比较长,排卵也晚,我担心这周末会不会也看不到,而且她要求做的是阴超,我怕 ...
<br/><br/>你多少天啦,做阴超很不舒服,呵呵……还有bc没事的,我表姐早期2个月做了5次呢!如果只是想排除宫内外可以测血值只要一直正常翻倍还有孕酮值高就行了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-15 23:16
回复 索马里大鱼
<br/>是阴超,还是腹部B超呀?
<br/><br/>我们这里都是阴超。
点击查看全文
索马里大鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-15 23:30 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2014-09-15 13:08
<br/><br/><br/>你多少天啦,做阴超很不舒服,呵呵……还有bc没事的,我表姐早期2个月做了5次呢!如果只是想排除宫内外可以测血值只要一直正常翻倍还有孕酮值高就行了
大姨妈周期很长,算排卵的话,排卵第21天了,前几天已经做了一次阴超了,不过医生说内膜厚,什么也没有看到。抽血,孕酮偏低,18点左右,医生也没有开药,倒是我自己在家每天都吃2颗汤臣倍健的VE胶囊。
点击查看全文
索马里大鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-15 23:32 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2014-09-15 09:07
<br/>月经19、20天才排卵,月经47天去做腹超无胎心胎芽,61天去腹超看到胎芽16mm胎心可见,如果月经延迟还是迟点去bc好一点
我的排卵也超晚,末次7月31号,排卵是8月25号。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-16 09:57 | 来自WAP
索马里大鱼 发表于 2014-9-15 23:32
<br/>我的排卵也超晚,末次7月31号,排卵是8月25号。
<br/><br/>排卵20几天阴超应该能做出来了,你血值有没有翻倍啊,有翻倍基本能排除宫外了,可以等2个月之后再去做腹超,我hcg翻倍,孕酮小单位90以上,医生就排除宫外了,都没要求我bc查宫内外
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-16 11:37
末次50来天吧。。医生让我55天去
点击查看全文
索马里大鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-16 20:57 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2014-09-16 09:57
<br/><br/><br/>排卵20几天阴超应该能做出来了,你血值有没有翻倍啊,有翻倍基本能排除宫外了,可以等2个月之后再去做腹超,我hcg翻倍,孕酮小单位90以上,医生就排除宫外了,都没要求我bc查宫内外
我的HCG一言难尽,不知道是不是原来的那家医院测错了,不翻反而降,后来换了一家医院,我们这的权威妇幼,测出来就翻倍了。所以也没有继续关注了,那天也做了阴超,不过B超医生说内膜厚,啥都没有看到。就把我打发走了。后来回去找主诊医生,她让我过7天(也就是这周六)再去B超。我的孕酮一直比较低,都只有18左右,大单位的。
点击查看全文
索马里大鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-16 21:00 | 来自iPhone
冰玉兰心 发表于 2014-09-16 11:37
<br/>末次50来天吧。。医生让我55天去
那你去的时候都看到了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-17 09:32 | 来自WAP
索马里大鱼 发表于 2014-9-16 20:57
<br/>我的HCG一言难尽,不知道是不是原来的那家医院测错了,不翻反而降,后来换了一家医院,我们这的权威妇幼, ...
<br/><br/>那就再去做个bc吧,只有bc最直观,没事的,祝一切顺利!
点击查看全文