要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

大卫早早孕试纸没加深,验孕盒又很明显(有更新,终于测到加深了)

楼主: の梨涡浅笑
3669750 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今天测了很多试纸条了,都没测到加深,用验孕盒测的对比性又很强,到底哪个更准确? 20140913_115318.jpg 20140914_130058.jpg 20140914_140746.jpg 第一个是13号的验孕盒,第二个是14号今天的
<br/>晚上再测,发现了一个规律,如果尿液偏黄,就能测出想要的颜色 20140914_201247.jpg
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-14 15:02 | 来自Android
の梨涡浅笑 发表于 2014-09-14 14:59
<br/><br/><br/>真的吗?有对比图吗?你是哪天排卵的??总算有相似的了,每天的心情都很矛盾
这是大卫<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-14 15:02 | 来自Android
の梨涡浅笑 发表于 2014-09-14 14:59
<br/><br/><br/>真的吗?有对比图吗?你是哪天排卵的??总算有相似的了,每天的心情都很矛盾
这是验孕棒,我拆了的<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-14 15:13 | 来自Android
去医院查血值吧
点击查看全文
の梨涡浅笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-14 15:14
回复 joanzhang
<br/>这是验孕棒,我拆了的
<br/><br/>你的颜色跟我排卵第十天差不多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-14 15:15 | 来自Android
远方飞飞飞 发表于 2014-09-14 15:13
<br/>去医院查血值吧
明天去
点击查看全文
の梨涡浅笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-14 15:15
回复 远方飞飞飞
<br/>去医院查血值吧
<br/><br/>11号也就是排卵第十天验血了,HCG才22.68,这几天就一直看试纸自己判断翻倍情况,打算明天再去验血
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-14 15:16 | 来自Android
の梨涡浅笑 发表于 2014-09-14 15:14
<br/><br/><br/>你的颜色跟我排卵第十天差不多
我都15天了,唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-14 15:17 | 来自Android
の梨涡浅笑 发表于 2014-09-14 15:15
<br/><br/><br/>11号也就是排卵第十天验血了,HCG才22.68,这几天就一直看试纸自己判断翻倍情况,打算明天再去验血
我昨天70.76
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 15:36 | 来自WAP
我29排的,9月8测到印,9月9加深后几天加深都不明显了,但9月12医院血值hcg有770
点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2014-9-14 15:39 | 来自Android
wxdljq 发表于 2014-09-14 15:36
<br/>我29排的,9月8测到印,9月9加深后几天加深都不明显了,但9月12医院血值hcg有770
不加深也翻倍呀,我这两天没加深纠结中呢
点击查看全文