要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

9号排卵的有没有,一起等待开奖

楼主: 黑色胃袋
27063140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号排卵的 ,有没有同天排卵的 一起讨论等待吧!

每天开始量体温:
10  36.5
11  36.51
12  36.6
13  36.74
14  36.8
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 09:28
回复 黑色胃袋
<br/>哇 这么高啊  很有希望啊    一起等开奖吧~~
<br/><br/>今早降下来了,36.69,舒服一点了,前面几天人都快烧糊了
点击查看全文
黑色胃袋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-15 09:39
回复 格桑花1219
<br/>今早降下来了,36.69,舒服一点了,前面几天人都快烧糊了
<br/><br/>是着床降温吧em11,超级有戏啊  看看明天体温升回去那八成就就中了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 09:48
明早再测测看,备孕快一年了,累了,这个月偷懒了,没怎么在意,排卵后照样爬山、跑步、跳操
点击查看全文
黑色胃袋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-15 10:36
回复 格桑花1219
<br/>明早再测测看,备孕快一年了,累了,这个月偷懒了,没怎么在意,排卵后照样爬山、跑步、跳操 ...
<br/><br/>往往都是不在意的时候更容易中呢·~~~我昨天晚上还跑去吃火锅冰淇淋 也懒的在意了。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-15 10:47 | 来自WAP
黑色胃袋 发表于 2014-9-14 21:34
<br/>你是什么时候排卵的 一般10天可以试试看哦
<br/><br/>我8号,今天迫不及待测了个大白板
点击查看全文
黑色胃袋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-15 10:52
回复 微微西西77
<br/>我8号,今天迫不及待测了个大白板
<br/><br/>太早啦 我9号排的 现在就每天测一次PLSZ  其实我也很想测ZZY em49
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 12:33
回复 黑色胃袋
<br/>你这个体温是有点奇怪 怎么忽高忽低呢
<br/><br/>希望是着床降温哦,今天升回36.8了
点击查看全文
黑色胃袋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-15 12:47
回复 安淇tata
<br/>希望是着床降温哦,今天升回36.8了
<br/><br/>不错呀~~~继续监测吧~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-15 13:34
末次月经8月25,测体温和试纸体温9号排卵,但是到现在觉得没有任何感觉呢,看了网上其他孕妈说的,有些排卵一周左右就有症状了,好忐忑哦。体温如下:
9号:36.2
10号:36.5
11号:36.7
12号:36.7
13号:36.9
14号:37.0
15号:36.8
这个有没有问题呢,另外我是月经期间体温也偏高的,只有月经结束了体温才开始下降,但是也比其他人的体温稍微要高零点几度呢,是什么问题啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-15 13:40
回复 黑色胃袋
<br/>今天体温降了0.2度  排卵第6天
<br/><br/>我也是跟你一样哦,前几天体温持续身高,今天排卵第6天,体温将了0.2度,但是感觉身上蛮热的,手心脚心跟要冒火一样,希望会好孕。
点击查看全文