要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

相爱十年,婚姻四年,终于走到终点!

楼主: 幸福宝宝F
989716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经听过翻脸不认人,现在才真正感觉到,现在真是后悔,十年的青春都是给狗吃了!希望我以后有好的生活!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 16:15 | 来自Android
tulinxiao 发表于 2014-09-14 13:04
<br/>男人的诺言听听就好~婚前我老公说嫁给他以后我不用为钱烦,家务他全包,早上我在扫地拖地他在床上玩iped!未孕前他说我只管生他管养!现在晚晚我一个人搞二小孩!叫他帮下手都抱着我儿子自己睡着了,我儿子猛哭都听不到!结论男人都是慌言大使
同我老公一样,最讨厌的是让带孩子,孩子没睡他倒睡着了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-14 16:24 | 来自iPhone
fillette 发表于 2014-09-14 16:15
<br/>同我老公一样,最讨厌的是让带孩子,孩子没睡他倒睡着了
男人都这样。宝宝旁边哭他都睡得死猪一样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 17:06 | 来自Android
fillette 发表于 2014-09-14 16:15
<br/>同我老公一样,最讨厌的是让带孩子,孩子没睡他倒睡着了
我老公不讨厌带孩子是女儿控!只是他很爱睡,一睡死什么都听不到,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-14 22:04 | 来自Android
我备孕时老公不喝酒,怀上又开始喝了,不过也就戒酒两个月的时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-14 22:17 | 来自iPhone
我老公不喝酒抽烟。怀孕前说暂时戒烟,就忍了一天受不了了。我只能让他少抽。男人都一样。这个毕竟相处这么多年了。换一个说不定还不如他呢。想开点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-14 22:26 | 来自iPhone
其实对方心里压力也挺大,我老公曾经也这样,我们今年四年了,算命说我们只有五年看看吧
点击查看全文
幸福宝宝F (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-15 09:33 | 来自Android
空白的一切 发表于 2014-09-14 22:17
<br/>我老公不喝酒抽烟。怀孕前说暂时戒烟,就忍了一天受不了了。我只能让他少抽。男人都一样。这个毕竟相处这么多年了。换一个说不定还不如他呢。想开点。
嗯,昨天他又给我道歉了,哎,可能真是我这人要求太高了,我又原谅他了
点击查看全文