要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

相爱十年,婚姻四年,终于走到终点!

984016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经听过翻脸不认人,现在才真正感觉到,现在真是后悔,十年的青春都是给狗吃了!希望我以后有好的生活!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 12:45 | 来自Android

点击查看全文
幸福宝宝F (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-14 12:52 | 来自Android
为了要孩子,不知道吃了多少药,打了多少针,其中的心酸只有经历了才能体会,可是就让他在排卵前别喝酒了都做不到!尤其是每次口口声声说不喝,结果回来都是一身的酒气!别人说承诺就是一个疯子说给傻子听得话,我现在不愿做傻子了!也不愿再看他每次做错时候理直气壮的数落我的嘴脸!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-14 12:55 | 来自iPhone
这样的人要来干嘛?还受他的气?离开他,养好你自己的身体,找个好男人想生几个生几个
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-14 12:56
楼主抱抱,真的是一言难尽,对婚姻来说,孩子是润滑剂,一旦出现了问题,就会可能带来一系列的多米诺反应似的连锁反应,希望你好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 13:04 | 来自Android
男人的诺言听听就好~婚前我老公说嫁给他以后我不用为钱烦,家务他全包,早上我在扫地拖地他在床上玩iped!未孕前他说我只管生他管养!现在晚晚我一个人搞二小孩!叫他帮下手都抱着我儿子自己睡着了,我儿子猛哭都听不到!结论男人都是慌言大使
点击查看全文
幸福宝宝F (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-14 13:13 | 来自Android
他永远只会站在自己角度考虑问题,为了要孩子,我付出太多了,就简单的戒烟戒酒他都做不到,确实是我们打算要孩子到现在快四年了,期间他戒酒也是断断续续,烟根本就戒不了,昨晚吵起来他说抽烟喝酒一点都不影响要孩子,我非要揪住他这点小事情闹,我去年怀孕胎停了,做手术的疼和心里的疼只有我能体会,我是多囊,身体已经不好了,所以我想能避免的事情上尽量避免去做,就抽烟喝酒戒掉,而且我要求已经不高了,只要不在我面前抽烟,喝酒在新周期开始前就不要醉酒,偶尔可以在家喝点红酒或者一个人喝一瓶啤酒,我的要求过分吗?他还是做不到!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-14 14:43 | 来自WAP
也许是他压力很大,借酒消愁吧,,男人的心没有女人的那么细,,那烟酒哪有那么容易戒呀,,,我有个远房亲戚,当兵的,,喝酒很厉害的,,可人家的儿子是少年清华大学,,直接在美国扎根了。你要多放松心情。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-14 15:35 | 来自iPhone
试管要进周了,老公还是隔三差五喝到凌晨三点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-14 16:12 | 来自iPhone
为了怀孕我老公戒烟戒酒一年!刚验血知道我怀孕立马当晚一个人干掉一瓶白酒,烟也点上…男人啊就这副德性
点击查看全文