要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

11号晚上,12号凌晨排卵的姐妹,我们来盖楼,共同期待好孕

楼主: tina84
1234550 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们:我是11号晚上有的排卵痛,12号早上测排卵试纸已经接近白板了,今天算是排卵第二天还是第三天呢?哈哈,

跟我同期排卵的姐妹们,你们有什么症状吗??一起来八卦一下吧,时间过得可以快一些,进来的都好孕哈,em35
点击查看全文
tina84 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-14 20:30
我们今天算第几天,姐妹们准备几号测??到时候一起开奖
点击查看全文
tina84 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-14 20:31
回复 莪嫃哋辤傷孒
<br/>我也是11号PL昨晚有一个小时这样体温好高、我们一起好孕、加油!
<br/><br/>我都没有测体温
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-14 20:41 | 来自iPhone
tina84 发表于 2014-09-14 20:29
<br/><br/><br/>我是整个胸疼,乳头不疼,我也吃了地区。
你有木有测体温?你平时月经周期准吗?我乳头超级疼!乳房好像一点也不胀!明早我想测下体温看看。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-14 20:43 | 来自iPhone
宁宁0406 发表于 2014-09-14 12:32
<br/>我也是乳头很痛
你有没有吃什么药?我吃了地屈!不知道有没有关系。。
点击查看全文
tina84 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-14 23:16
回复 裔晓莎
<br/>你有木有测体温?你平时月经周期准吗?我乳头超级疼!乳房好像一点也不胀!明早我想测下体温看看。。 ...
<br/><br/>现在测肯定是高温,没啥意义
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-15 09:09 | 来自iPhone
tina84 发表于 2014-09-14 23:16
<br/><br/><br/>现在测肯定是高温,没啥意义
我测了根本不高!那我什么时候测比较好?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 10:41 | 来自WAP
tina84 发表于 2014-9-14 20:30
<br/>我们今天算第几天??
<br/><br/>我也迷糊呢,算第三天还是第四天呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 10:43 | 来自WAP
tina84 发表于 2014-9-14 20:28
<br/>注意保暖,不要感冒
<br/><br/>谢谢,今天又好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-15 10:46
我也是11号排卵的,因为安排功课时间晚了,也就11号晚上一次,估计没戏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-15 10:47
我plsz11号下午接近强阳,12号下午就变成弱阳了,中间没测,算是12号排的吧?我可是一点感觉都没有,只是体温从36.4升到36.7,一起期待好孕吧!
点击查看全文