要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

多囊,HCG低,翻倍不好,生化(附早孕症状)

楼主: 樱木莎莎
2567254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我多囊,第2次促排,卵泡很大时我感染了肺炎支原体,发热39度两天一夜没退烧,老公也被我传染了,医生说长了两个大卵泡问我们要不要,我和老公决定同房,后我一直也没好,咳嗽到现在。以前排完卵后我就没有白带了,很干燥,可是这一次我排完卵后一直有大量白带,第一次促排时打HCG三四天就代谢完了,这一次我打完HCG八九天才代谢完。排卵后9天我测了plsz发现接近对照线的颜色,我测了zzy用手电从背面照一下看到灰印,老公说看不到,第二天我就去抽血,HCG14点多,医生说可能好孕,要看隔日翻倍,回家后试纸明显了很多,隔一天去测HCG37点多,医生说怀孕,但数值低,可能是着床晚,也不能排除宫外,让月经过后再去抽血,隔了两天再去抽HCG65点多,医生说希望不大,再观察,回家后试纸加深了一点,我也有了早孕反应,头晕、好饿、恶心,上班时抢救个病人,折腾了一个小时,后大汗淋漓,乏力的很,第二天试纸变浅了,越来越浅,体温也降下来了,也不头晕了,心率也不快了,有一点点血丝,我觉得要来姨妈了。决定等出血后好好的治一下我的肺炎,多多运动,停一个月再备孕。
    虽然生化了,可是我也总结出来好孕的症状,但每个人肯定不一样,供姐妹们参考:
    1、排卵后有大量白带,一直到现在。
    2、我刚测出HCG高就开始食欲特别好,总是饿。
    3、我以前排卵后体温接近37度,这一次排卵后一直体温37度3
    4、平时心率80次左右,刚测出怀孕就变成了100次左右,不过我不知道这样是正常吗,过几天我要去问一下心内科的医生。我现在刚生化心率就下来了。
    5、怀孕后排卵试纸的确是一下就变深了,比早孕试纸显示的早。
    6、怀孕后的确是有要来月经的感觉,问过几个怀孕的也都这么说。
    7、有的姐妹说怀孕后乳头痛,我刚测出怀孕时我没有痛,就是乳头有点痒,结果过两天夜里乳头痛的我都醒了。
    8、好多人说排卵后觉得肚子针扎一样或抽动的疼,觉得是着床了,其实上次我没怀孕的时候排卵后也是觉得肚子阵痛,这一次也是痛,我觉得没什么太大区别。

9、一个姐妹说HCG打完后很快代谢完的基本没大希望,我不知道有科学依据吗,但是我第一次促排三四天就代谢完了,这一次一周多才代谢完。
    希望这些能帮助那些排卵后急切想知道是不是怀孕的姐妹们。另外有几点建议,天越来越冷了,一定多锻炼,注意别感冒,怀孕后要多休息,能躺着就躺着。祝大家和我尽快有个健康的宝宝。

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
眼眸、里的暧昧 发表于 2014-09-15 00:24
<br/>自然怀孕是  什么都不看  不算么  放其自然么  
是的,看了两年促排了N次就是不怀孕,最后一次促排失败心都碎了,放弃了,在家休息一个月以前医生不让吃冷的,辣的,油炸的,我全部都吃了,怀孕我自己都不敢相信。<br/>
点击查看全文
眼眸、里的暧昧 发表于 2014-09-15 00:27
<br/>我月经来了还会有  要等2次月经才会没有  我是两边排卵都会有12到13左右吧  卵泡自己不长  应该算是排卵障碍  你是因为什么促排啊
我是促黄体高,卵泡长不大,长大也需要打排卵针。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
qzone_336259 发表于 2014-09-15 00:29
<br/>我是促黄体高,卵泡长不大,长大也需要打排卵针。
我之前月经不调的时候去测过激素  都正常的  后来调理好了  促排是因为结婚都2年多了  没有宝宝  怀疑自己输卵管堵了  去做了检查  出来结果满好的 两边都是通的   医生就说我肯定排卵不好  然后开始的促排的  其他也没查  你激素查了发现的排卵不好么
点击查看全文
qzone_336259 发表于 2014-09-15 00:29
<br/>我是促黄体高,卵泡长不大,长大也需要打排卵针。
现在我都不知道应该怎么弄了  身边的朋友一个个的都有宝宝了  就我没动静
点击查看全文
眼眸、里的暧昧 发表于 2014-09-15 00:35
<br/>我之前月经不调的时候去测过激素  都正常的  后来调理好了  促排是因为结婚都2年多了  没有宝宝  怀疑自己输卵管堵了  去做了检查  出来结果满好的 两边都是通的   医生就说我肯定排卵不好  然后开始的促排的  其他也没查  你激素查了发现的排卵不好么
我是多囊卵巢,两年假期全部都贡献在医院,心酸的怀孕之路。<br/><br/>
点击查看全文
眼眸、里的暧昧 发表于 2014-09-15 00:37
<br/>现在我都不知道应该怎么弄了  身边的朋友一个个的都有宝宝了  就我没动静
也是缘分,我跟老公一起五年才有的宝宝,
点击查看全文
qzone_336259 发表于 2014-09-15 00:37
<br/>我是多囊卵巢,两年假期全部都贡献在医院,心酸的怀孕之路。<br/><br/>
恩 自然怀孕好  比促排怀的宝宝健康  都羡慕你的  话说你也那么晚没睡么
点击查看全文
眼眸、里的暧昧 发表于 2014-09-15 00:38
<br/>恩 自然怀孕好  比促排怀的宝宝健康  都羡慕你的  话说你也那么晚没睡么
怀孕白天睡的多,刚吃完东西睡不着了。嘿嘿
点击查看全文
qzone_336259 发表于 2014-09-15 00:38
<br/>也是缘分,我跟老公一起五年才有的宝宝,
恩  也是女人怀孕生宝宝是天职  总会有的 我爸爸还跟我说  我奶奶生第一个宝宝的时候是结婚9年才有的呢
点击查看全文
眼眸、里的暧昧 发表于 2014-09-15 00:40
<br/>恩  也是女人怀孕生宝宝是天职  总会有的 我爸爸还跟我说  我奶奶生第一个宝宝的时候是结婚9年才有的呢
嗯嗯放宽心,宝宝会来的。
点击查看全文