要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[美食厨房]

这么吃石榴才爽!

楼主: 小女不弃
3365450 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上见婆婆在厨房手剥的,石榴有我两个拳头大的,吃了早饭去厨房送碗,婆婆说端楼上吃吧,其实是给我老公剥的,我能说我老公真幸福么!

点击查看全文
小女不弃 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 19:44 | 来自Android
許願寶寶 发表于 2014-09-14 15:36
<br/>我婆婆对小儿子就是这样!对我老公就象是别人的儿子一样!更别说对我了!
我老公上面有个姐,我公婆对自己的俩个孩子一样一样的,姑姐常年在家住,孩子从小帮她带到大,相当于大儿子了,说实话,等我的孩子出生绝对没有她的孩子受关注,原因大家想想就知道,必竟我是儿媳妇,不是亲生的,活我要多干,人家对儿子女儿好,怎么可能对我有那么好?
点击查看全文
小女不弃 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 19:47 | 来自Android
艳子520177 发表于 2014-09-15 17:32
<br/>我婆婆就没有这么好,不想办法刁难我就算好的了。
你和老公站一个战壕,打成同盟军。婆婆最爱看到儿媳妇对她儿子好,最受不了儿媳妇对她儿子指手划脚,在她面前你当贤妻,在她背后你可以欺负你老公,关键是你婆婆找你事时,你老公要举起军旗反抗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-15 19:53
哈哈,我能说去年我怀宝宝的时候石榴每次都是老公剥好了一碗,插上一把勺子,送到我面前的吗em71 今年也要争取这种待遇em12
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-15 19:53 | 来自iPhone
小女不弃 发表于 2014-09-15 19:44
<br/>我老公上面有个姐,我公婆对自己的俩个孩子一样一样的,姑姐常年在家住,孩子从小帮她带到大,相当于大儿子了,说实话,等我的孩子出生绝对没有她的孩子受关注,原因大家想想就知道,必竟我是儿媳妇,不是亲生的,活我要多干,人家对儿子女儿好,怎么可能对我有那么好?
那肯定的!就象我爸妈以前很尊重我老公!我老公缺钱爸妈二话不说往国外打钱给我们!现在知道我老公对我不好!我妈妈都开始讨厌我老公了!我爸爸都无奈了!我觉得都是我老公的错!我爸妈对他这样好!他不感恩!和我吵架就诅咒我家人!虽然是气话!但是侮辱了我家人就是不行的!还有就是我生活的家庭特别和谐!看到我老公和他妈妈这样我都觉得很奇怪!实在受不了这样的家庭!人家说家庭和睦才能和气生财!他们家相反!除了斗气还是斗气!
点击查看全文
小女不弃 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 20:11 | 来自Android
許願寶寶 发表于 2014-09-15 19:53
<br/>...
你说的太对了!你老公太不珍惜别人的感情了,其实这不是婚姻造成的,我觉得这是人格问题、品德问题,我一直觉得一个在自己家里是非不分,不讲道理,不知分享,不懂回报,不肯承担的人,他的人生是悲哀的,修身齐家治国平天下,这类人修身都未做到,恕我直言,他不配娶妻生子。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-15 21:10 | 来自iPhone
你说的没错!但是他到现在都不会反省反而一直埋怨我!我也受够了!让他自己一个人过过看!或者让他再找一个比我和我家人还要对他好的女人看!看人家父母会不会象我父母这样什么都不问就拿钱给他!还不用还的!他和我在一起五年!只有去年买了机票让我父母过来而已!住酒店的钱还是我父母自己出的!来一次那么麻烦不说也没见他拿点钱给我父母买东西吃!就是天天带出去吃一下餐厅的东西!哎!心都被他伤透了!他也改不了了!所以不指望和他过一辈子!我自己一个人养两个孩子也可以的!就是麻烦我父母照顾而已!连累父母了!
点击查看全文
小女不弃 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 10:14 | 来自Android
許願寶寶 发表于 2014-09-15 21:10
<br/>...
抱歉啊,我话说的有些直了,其实人很难改变,可能只能让他自己觉悟吧!人和人相互的,或许有一天他自己才会明白
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-16 11:05 | 来自iPhone
小女不弃 发表于 2014-09-16 10:14
<br/>抱歉啊,我话说的有些直了,其实人很难改变,可能只能让他自己觉悟吧!人和人相互的,或许有一天他自己才会明白
没事的!我说话也直!他不会改变了!我自己也清楚!所以才准备带孩子离开!让他自己自由发挥吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-16 14:05
那我是不是该怀疑我老公是不是他娘亲生的了?
经常我老公在看书或者看电视不想动叫她帮忙洗下水果倒杯水啥的,她婆婆就会讽刺地说,老人家比较有力气。
我觉得我老公还挺体贴他娘的,差距呀,呵呵。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 16:39
回复 小女不弃
<br/>你老公可以拿丈母娘当亲妈,对你妈妈好点,对你好点,你妈妈也会对他好的,你也不用受婆婆气 ...
<br/><br/>我爸妈对他都蛮好的,他也很听我爸妈的话,对我也还比较好
点击查看全文