要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[美食厨房]

这么吃石榴才爽!

楼主: 小女不弃
3363150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上见婆婆在厨房手剥的,石榴有我两个拳头大的,吃了早饭去厨房送碗,婆婆说端楼上吃吧,其实是给我老公剥的,我能说我老公真幸福么!

点击查看全文
小女不弃 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 11:15 | 来自Android
naozhong 发表于 2014-09-14 10:28
<br/>曾经我婆婆夜里给我老公剥核桃,我老公说,还是他妈最疼他。我说,是,我妈也最疼我了,以前在家时我从没做过饭刷过锅洗过碗,连洗澡水都是我妈给准备好。现在你们兄妹俩还有你妈伺候着,我却要伺候人了。
要不怎么说娶新娘呢?就是给他娶个新的娘,要给他刷锅做饭,还得铺床洗衣,还要生儿育女,可怜的女人啊!
点击查看全文
小女不弃 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 11:24 | 来自Android
木水鱼 发表于 2014-09-14 11:15
<br/>我老公在他妈妈那可没这待遇。我在我妈妈那就有这么好的待遇。老公一直说我妈妈太溺爱我了。其实我很想跟我老公说,我都没感觉到你妈妈爱你。不过说了只会吵架,所以腹诽就好了,嘿嘿。
我们结过婚,老公的衣服婆婆依然拿去洗,她对她儿子、女儿和女儿一家人都好(姑姐常年住娘家),给他们刷鞋洗衣洗袜子…姑姐结婚时陪嫁都不少,我和老公结婚没给多少彩礼,说没钱。。<br/>我也很知足啊,自己事情自己干呗,在娘家我从上小学开始就自己洗衣服了,后来洗父母的,唉,没这好命,在娘家不得宠,嫁个婆家宠女儿宠的要命…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 11:27 | 来自Android
在娘家,都是我剥好给爸爸妈妈,在婆家,婆婆比较贤惠,经常给我们剥,老公是个懒人,我们不剥他都不吃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-14 11:28
别人可以不对自己好,但不要冷面搞破坏就行-----自己要的,自己创造去
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-14 11:30 | 来自iPhone
小女不弃 发表于 2014-09-14 11:10
<br/>亲,你婆婆真是好婆婆呀!
哈哈,人都有好的一面,
点击查看全文
小女不弃 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 11:35 | 来自Android
ivw1007 发表于 2014-09-14 11:28
<br/>别人可以不对自己好,但不要冷面搞破坏就行-----自己要的,自己创造去
说的对呀,最烦那种不严格要求自己,只会埋怨别人的人,我天天穷开心的,每天大大咧咧啊,我不是爱享受的人,自然不去奢求别人,别人对我好,我也不会白白享受,一定要回报,故意找事的人我一般就是不搭理。其实我老公也很孝顺
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-14 11:37
请问这是那里的石榴呀,怎可以这样吃的
点击查看全文
小女不弃 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 11:41 | 来自Android
潘潘xiao1986 发表于 2014-09-14 11:27
<br/>在娘家,都是我剥好给爸爸妈妈,在婆家,婆婆比较贤惠,经常给我们剥,老公是个懒人,我们不剥他都不吃
我婆婆娘家家境好,她没带过我老公,我老公保姆看大的,她也不会做饭,都是我公公做饭,她挺享福的,就是我公公喝多了总和她吵,她是个聪明人,赶紧遛,吵过第二天人家该吃该喝什么事也没有…我老公可能受他爸影响,最讨厌喝酒的人,他也没大男子主义,洗锅做饭洗衣拖地他都替我干,不过我觉得和父母住一起让公婆看着不好,我很少让他干,有时他自动把我衣服拿走洗洗。
点击查看全文
小女不弃 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 11:42 | 来自Android
ivw1007 发表于 2014-09-14 11:37
<br/>请问这是那里的石榴呀,怎可以这样吃的
怎么了?树上摘的呀,抓一把吃呀,比剥着吃爽
点击查看全文
小女不弃 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 11:46 | 来自Android
上帝给个宝 发表于 2014-09-14 10:33
<br/>有妈的孩子就是好,我老公就没有这样的妈妈爱了,可怜的孩子从小就没妈呀
你老公可以拿丈母娘当亲妈,对你妈妈好点,对你好点,你妈妈也会对他好的,你也不用受婆婆气
点击查看全文