要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

本月红房子医院输卵管造影

楼主: Cici7520
来自WAP |举报
1227517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后还是决定去做造影检查,真的很害怕!哪怕做好了打算也了解了很多可是还是很担心!我觉得现在有随时晕倒的可能!神啊,救救我吧!
点击查看全文
Cici7520 (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
花脸猫11 发表于 2014-09-14 17:53
<br/>加油吧,跟楼主一样也没有流产史。已经约好周二做!为了早点升级早做早安心
加油!相信我们都没有问题!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
Cici7520 发表于 2014-09-14 18:38
<br/>加油!相信我们都没有问题!
虽然也属于怕痛敏感体质,还是下决心做。这倒无所谓一下就过去了,就怕有什么问题,本身已经是多囊
点击查看全文
花脸猫11 发表于 2014-09-14 22:05
<br/>虽然也属于怕痛敏感体质,还是下决心做。这倒无所谓一下就过去了,就怕有什么问题,本身已经是多囊
走哪步看哪步吧!不管怎样都要面对!加油吧!都会好的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
我也在红房子造影的,一点感觉都没有,不要怕,就是一个妇科检查一样的,我打针都会哭的人,也做了这个,不疼的
点击查看全文
.蒓絔铯灬r 发表于 2014-09-17 21:36
<br/>我也在红房子造影的,一点感觉都没有,不要怕,就是一个妇科检查一样的,我打针都会哭的人,也做了这个,不疼的
谢谢,听你说好多了,现在主要怕检查结果,哎不管怎样都要查了!
点击查看全文
Cici7520 发表于 2014-09-17 21:49
<br/>谢谢,听你说好多了,现在主要怕检查结果,哎不管怎样都要查了!
我检查结果不好,直接试管了,现怀孕5个多月了,我堵了造影也不疼
点击查看全文
.蒓絔铯灬r 发表于 2014-09-17 21:54
<br/>我检查结果不好,直接试管了,现怀孕5个多月了,我堵了造影也不疼
恭喜你啊,成功做妈妈了,试管在哪里做的呀?费用多少?
点击查看全文
Cici7520 发表于 2014-09-18 11:59
<br/>恭喜你啊,成功做妈妈了,试管在哪里做的呀?费用多少?
红房子的集爱
点击查看全文