要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

备孕女人伤不起!长期备孕的女人更加伤不起!

来自Android |举报
1338020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕女人伤不起。一大早我被老公家里亲戚气个半死!我们跟婆婆和奶奶一起生活,亲戚过来看奶奶,拖家带口尤其带个几个月的外孙女。从生下来一个月就开始带过来,真是想不通,十分钟的路程,看看老人最多个把小时,至于时刻带在身边么。

今天尤其可恶,我在吃早饭,趴到我桌子边上对着我说,这个能吃的???我晕。难道不能吃我会被毒死?

接着抱着孩子在我边上晃悠,你好加油啦!我慌忙吃好走开,人家又抱着孩子追到我身边继续喊,舅妈加油舅妈加油舅妈加油!!

我立刻脸黑掉,理都没理上楼了。说第一次我脸色已经变了,识趣点的不会再张口,你tm追到我身后继续喊,我必须当你是故意的了!!

tnnd我不知道加油啊!用你给我加油啊!我不比你们谁都急啊!孩子生不生的出,什么时候生,跟你有一毛钱关系么。动不动家里孩子抱过来,让我公公婆婆看,说这孩子多好多乖多懂事,你有想过人家的感受吗?

本身我是很喜欢孩子,你带过来逛逛我真是无可厚非。高兴了我也会逗逗抱抱,可你这么惹我难受我能不当你是故意的么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
wxdljq 发表于 2014-09-14 09:52
<br/>...
其实怎么说呢,她们也很幸福吧。就是比我们多个孩子,还是结婚不久就生的。比我们晚一年结婚,比我们早不知道多久生娃。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
新然宝贝宝贝 发表于 2014-09-14 10:23
<br/>唉 她们未婚先孕,我要了这么久没有。跟老公说,我们是不是程序走错了,应该先孕再结啊
都是不经意间就怀孕 保持心情 不要总想就来了
点击查看全文
天使宝宝 |
是这样的,我们同事也是,老和我说抓紧吧,前几年胎停月经失调一直在看病,这是我抓紧不抓紧的事吗?还有个大姐,老说我吃公司从饭店定的饭能不流产吗,一点不顾我的心情,流产也拿来说着玩,我还得笑着面对
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
新然宝贝宝贝 发表于 2014-09-14 10:20
<br/>唉…… 心情真是无比糟糕…… 人现在走了…… 我在这里发泄下心情也好些了。真不是说要多生气。懂事的人不大会在你面前这样说,她们都知道我不是不想要,而是要不到,因为之前胎停过。
是啊,我也觉得那孩子没有一点礼数和教养,目无尊长,知道她是故意的就更不能给她好脸色,来了就当透明人,谁让她自己不招人待见,关于孩子,你别太在意了,反而来的容易,心态很重要!
点击查看全文
清水燕子 发表于 2014-09-14 10:32
<br/>是这样的,我们同事也是,老和我说抓紧吧,前几年胎停月经失调一直在看病,这是我抓紧不抓紧的事吗?还有个大姐,老说我吃公司从饭店定的饭能不流产吗,一点不顾我的心情,流产也拿来说着玩,我还得笑着面对
唉…… 是呀。这种事不好开玩笑。说起来说是现在环境不好吃的不好所以胎停多起来,但大多数还是好的不是?我们只能自己坚强了。我黑脸给她看算是能做的极限了,换做年轻时候的我,直接甩她一句,你那么会加油你去生好了。
点击查看全文
我想要个美羊羊 发表于 2014-09-14 10:57
<br/>是啊,我也觉得那孩子没有一点礼数和教养,目无尊长,知道她是故意的就更不能给她好脸色,来了就当透明人,谁让她自己不招人待见,关于孩子,你别太在意了,反而来的容易,心态很重要!
嗯,一直也知道心态重要,也在尽量的调整和放松,可是你说做到完全放松真是不大可能。毕竟年纪很大了,结婚又晚。庆幸的是公婆一家通情达理,不会追问情况,也算稍微安心了。
点击查看全文
管别人说什么呢,你别多想
点击查看全文
fxl0620 发表于 2014-09-14 17:54
<br/>管别人说什么呢,你别多想
唉,当时真是气死了…… 过去也就好了。还加油加油,是要我们加油多x么?
点击查看全文
新然宝贝宝贝 发表于 2014-09-16 11:15
<br/>唉,当时真是气死了…… 过去也就好了。还加油加油,是要我们加油多x么?
甭理他们,我们活自己的!
点击查看全文
fxl0620 发表于 2014-09-16 11:19
<br/>甭理他们,我们活自己的!
嗯,自己过自己的,自己快乐最重要~
点击查看全文