要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

曾经看过一个帖子如何判断怀孕

楼主: 单单果瑜
来自Android |举报
883936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经看过一个帖子,如何判断怀孕,说是刚怀孕的人看鼻翼两侧不发红就是代表怀孕了,发红就代表快来月经了,有没有宝妈刚怀孕的看看自己是不是如此?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
刚刚排卵三天  发红  。以前没注意过呢  。难道我没希望了   怕怕  。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
小小幻 发表于 2014-09-14 08:28
<br/>我刚看了,是红的,可是我才排卵第四天啊,我姨妈从来不提前的,一般都延后,离姨妈日期还有十几天呢,现在红代表什么呢
差不多呢    我排卵三天了  促排的呢
点击查看全文
单单果瑜 (楼主)
二级宝宝 | | 来自Android
喂、妳冇峩╮ 发表于 2014-09-14 08:22
<br/>早孕白板
没事的,继续努力
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
宝贝儿,快来♥ 发表于 2014-09-14 08:31
<br/>差不多呢    我排卵三天了  促排的呢
那就是说明这个月没希望了吗?
点击查看全文
单单果瑜 (楼主)
梦的痕迹 发表于 2014-09-14 08:23
<br/>我鼻翼下面也是红的
是快来月经的时候吗
点击查看全文
单单果瑜 (楼主)
小小幻 发表于 2014-09-14 08:28
<br/>我刚看了,是红的,可是我才排卵第四天啊,我姨妈从来不提前的,一般都延后,离姨妈日期还有十几天呢,现在红代表什么呢
是要快来月经的时候,现在这个没意思的
点击查看全文
单单果瑜 (楼主)
宝贝儿,快来♥ 发表于 2014-09-14 08:30
<br/>刚刚排卵三天  发红  。以前没注意过呢  。难道我没希望了   怕怕  。
哪有那么快啊,这个要快来月经的时候才准的
点击查看全文
单单果瑜 (楼主)
小小幻 发表于 2014-09-14 08:35
<br/>那就是说明这个月没希望了吗?
排卵十天之后才能测早早孕,你也太早了吧
点击查看全文
单单果瑜 发表于 2014-09-14 08:35
<br/>是要快来月经的时候,现在这个没意思的
这样啊,那还好,不然心都凉了
点击查看全文
单单果瑜 发表于 2014-09-14 08:37
<br/>排卵十天之后才能测早早孕,你也太早了吧
我没测呢,就是说鼻翼两侧是红的
点击查看全文