要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[子宫畸形]

纵膈子宫的姐妹们进,说说自己的怀孕史,有顺利生产的么

来自Android |举报
14516162 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先抛个砖,我是不全纵膈,宫腔底部呈弓状,当初医生叫我做宫腔镜,胆子小没做,结婚2年也没怀上也没去认识这个病,先做手术有必要么?有同样问题的姐妹们来说说自己怀上后的情况和保胎情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
xinxin335 发表于 2014-10-16 20:15
<br/>北京复兴医院
好远 你就是那里附近的么
点击查看全文
二级宝宝 |
不要害怕,我也是纵膈子宫加内膜异位症,我3月份作的手术,现在恢复很好,正在进行促排治疗,还有建议你看看叶郭敏写的《怀得上,生的下2》上面就有介绍纵膈的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是完全性纵隔子宫,现在闺女1周岁了。
点击查看全文
miumiu0901 发表于 2014-10-20 15:47
<br/>不要害怕,我也是纵膈子宫加内膜异位症,我3月份作的手术,现在恢复很好,正在进行促排治疗,还有建议你看看叶郭敏写的《怀得上,生的下2》上面就有介绍纵膈的
你在哪里做的手术啊 这书当当有卖?
点击查看全文
lkxlql 发表于 2014-10-20 19:09
<br/>我是完全性纵隔子宫,现在闺女1周岁了。
没手术?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
lkxlql 发表于 2014-10-20 19:09
<br/>我是完全性纵隔子宫,现在闺女1周岁了。
有没有手术?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是不完全纵隔子宫,医生说可以不用理它!
点击查看全文
我是完全性枞隔子宫,没有手术第一次怀孕足月剖腹产,枞隔5mm,
点击查看全文
lkxlql 发表于 2014-10-24 15:51
<br/>我是完全性枞隔子宫,没有手术第一次怀孕足月剖腹产,枞隔5mm,
5mm你是做宫腔镜测量的?
点击查看全文
大苹果生小苹果 发表于 2014-10-24 16:27
<br/>5mm你是做宫腔镜测量的?
做的bc测的,
点击查看全文