要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

21周四维彩超已做,请懂的姐妹帮忙看看性别,大夫不告诉,555

楼主: 牛牛媳妇儿
3128221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-15 10:57
我这礼拜五做四维, 保佑一切平安
点击查看全文
牛牛媳妇儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-15 13:12
回复 ricky6111
<br/>21周就做啦,先接个四维顺利通过棒!
<br/><br/>恩那,临时看到合适的医院就去做了,也担心双胎晚了不方便看呢~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-15 13:28
我觉得双男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-17 14:40 | 来自iPhone
再次来接四维顺顺利利通过。
点击查看全文
牛牛媳妇儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-18 11:45
回复 柠檬羽仙
<br/>我觉得双男宝
<br/><br/>亲你是看啥判断的?这数值还有可能龙凤不?
点击查看全文
牛牛媳妇儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-18 11:45
回复 六六6652
<br/>再次来接四维顺顺利利通过。
<br/><br/>哈哈,又碰到啦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-20 14:17
em35 愿宝宝健健康康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-20 16:22
以我看数据的经验,是男宝,我家弟媳妇,表姐,邻居都是我看的,都对了,邻居那个是女孩我说了还不高兴,唉
点击查看全文
牛牛媳妇儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-20 17:31
回复 林导他妈
<br/>以我看数据的经验,是男宝,我家弟媳妇,表姐,邻居都是我看的,都对了,邻居那个是女孩我说了还不高兴,唉 ...
<br/><br/>啊...男宝..2个都是么?有没有可能有女宝宝还?附件是我后来23周去医院做大排畸的数据,麻烦你再给看看~~宝宝1双顶径62,股骨40;宝宝2双顶径59,股骨40.
<br/>
<br/>谢谢~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-21 08:48
回复 牛牛媳妇儿
<br/>啊...男宝..2个都是么?有没有可能有女宝宝还?附件是我后来23周去医院做大排畸的数据,麻烦你再给看看~~ ...
<br/><br/>给的这次的数据不太会看,我是根据孩子胎心率判断的,如果你有40多天B超数据我可以再看一次看结果一致不,目前看来两个都是男宝,当时我看了四五个宝宝都是对的,只能说概率很大
点击查看全文