要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

我没好脸色给你。。。

楼主: 三三加油
来自Android |举报
1603764 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚给姐妹说了,老公等哈要回来叫我去接他,分开几个月了。从见到到这一刻我就超不爽,发生以下几件事,脸色一下就变了,我不笑,不说话,一副行尸走肉的身躯,2人走到一起,我劝不了自己马上笑起来,姐妹们,你们说我是不是真的不爱。。。。。。
1,一下火车我先看到他的,他没看到我。
2,一见面就像陌生人一样往前走。
3,见面一会儿就说我好饿,往哪儿走。
4,说我头发像疯子。
5,从上到下打量我,说我露这露那的。
6,说话期间一直说,我儿哄嘛……
7,过马路只知道叫我走快点
8,说我看到他没心动,摆脸色,
9,开口闭口都说新疆美女多,皮肤好
就因为这些事,我想都不想笑,脸色平静的跟着他走,发生一件不满意的事情,我就说出来自己的感觉,他说老夫老妻,姐妹们,你们说我能笑出来嘛,太不开心了。。。
点击查看全文
三三加油 (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
温柔虎 发表于 2014-09-13 22:26
<br/>我去,你老公一傻冒吧,这么标准的美女,他还啰里八嗦的,给他踢一边去
要的,踢他屁娃。一天不懂热情。。。。
点击查看全文
三三加油 (楼主)
宝贝-多多 发表于 2014-09-13 22:07
<br/>你老公的眼光有问题吧?分明就是一美女
他说我头发,像疯子。我无语。。。。
点击查看全文
三三加油 (楼主)
婷妈的宝贝 发表于 2014-09-13 22:07
<br/>哎呦喂,大美女啊,你老公什么眼神啊
牛眼神,嘻嘻。。。。。。。
点击查看全文
三三加油 (楼主)
190390594 发表于 2014-09-13 22:07
<br/>这样说的话,我老公还打算去新疆呢?美女多吗?真怕他经不起诱惑!!!
不晓得了,他回来说个不停,说新疆皮肤好,人也好看,哎,,,,,
点击查看全文
三三加油 (楼主)
小女不弃 发表于 2014-09-13 22:02
<br/>好漂亮!我被三三迷住了,大美女啊!你老公真是!不知足!尤其羡慕你的额头,典型的美人脸型,话说我都不敢把头发梳起来,真心脸型好长不好看!
没办法,我头发自然卷的。一直长不长。又不敢乱剪。
点击查看全文
三三加油 (楼主)
潘潘xiao1986 发表于 2014-09-13 21:54
<br/>明明就是大美女啊!
不好看的,真的。手机相片都有点假。。。。
点击查看全文
三三加油 (楼主)
121家宜 发表于 2014-09-13 21:38
<br/>哪里像疯子啊,分明就一个美女站在他面前好吧,眼神有问题
他说我头发,那样子像疯子,我张都没张实他。
点击查看全文
三三加油 (楼主)
阿呆宝宝111 发表于 2014-09-13 21:50
<br/>他逗你吧?
说的涛涛不觉,我都不想听了。
点击查看全文
三三加油 (楼主)
筱筱88 发表于 2014-09-13 21:48
<br/>你老公欠揍
欠打,不过管他的,趁年轻,能抢走的爱人就不属于自己
点击查看全文
三三加油 (楼主)
xueman5216 发表于 2014-09-13 21:42
<br/>就是啊  明明知道美女怎么这样啊
点击查看全文