要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

来还愿啦!备孕大半年终于好孕!8.31排卵附详细症状+经验

102980289 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014.8.31
强阳的时间: 2014.8.30
  和老公在一起半年了,也没避孕,可是屡屡不中。婆婆打电话问,每次都以现在不想要的理由。其实心里挺在意的。也怕自己身体出了什么问题。8月,下载了疯狂造人。在里面学习了很多知识。也知道了有排卵试纸这种东西,就去药店买了一盒。就开始了我玩尿的日子。大姨妈一结束,我就每天测排卵,但是都没测到过强阳,不过在排卵前后安排了爱爱,大姨妈推迟了两天,华丽丽地来了。抱着老公哭啊。心想要是在不中就去医院检查。9月仍然泡在帖里。接好孕,看姐妹的经验。在网上买了排卵试纸,体温计。话说好实惠的哦。我是8.15.来大姨妈的。20结束。从大姨妈来第一天起就买了姜粉红糖泡着喝,有暖宫的作用哦。晚上泡脚。大姨妈一结束又开始了玩尿的日子。测基础体温(早上6点起来不说话,不动作,放在舌下5分钟)终于在30号测到了强阳,下面也湿湿的,有黄色的白带,还拉丝。这就是白带拉丝。当晚就安排了。之前也同好几次,因为老公忍不住,顺其自然吧。出现强阳要12小时以后爱爱。强阳转弱意味着排卵了,要提前,峰值后会在24小时左右排卵。31号体温降低中午又来了两次。话说我们也太频繁了,姐妹们不要学我。要保证精子的质量哦。另外爱爱完后,叫老公把枕头塞屁屁下,脚搭在墙上,减少精液流出。31号排卵试纸也慢慢转弱了。晚上也来了。怕错过。记住体温在低温向高温就是排卵日。所以说基础体温真是个好东西。另外30.31小腹左侧还有刺痛感。这就是排卵痛。排卵后体温升高。1.2号小腹左右有刺痛感,体温也升高,下面也湿湿的。这是之前没有的。之前排后下面很干。有粘稠的白带。5.6下面还是湿。胸一按就痛,偶尔胸一跳一跳地疼。7.8号开始屁就多了,之前屁都很少,便便也顺畅。下面湿。9.10号胸不痛了,乳头痛,还黑黑的。分必物也多,把内裤都打湿了。屁多。口干舌燥,老喝水,手心有汗。体温36.78测了早孕,大白板。11号早上体温36.9,测了早孕过了会儿好像有意念灰,早对着阳光才看得到。排卵阳。排卵试纸有加深说明有戏哦。12号是预测来大姨妈的日子,没来,体温36.9.测了早孕居然粉印了。13号体温36.92,早孕粉印加深。好高兴啊。我要当妈妈了,感谢疯狂造人,保佑宝宝在肚子里健康成长。祝所有姐妹们都好孕!   附图两张 IMG20140913140902.jpg IMG20140913140916.jpg
点击查看全文
十三级宝宝 |
恭喜宝妈哦!接本月宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
QZ早日好孕 发表于 2014-9-13 16:31
<br/>恭喜宝妈哦!接本月宫内好孕!
<br/><br/>传你好孕气哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
恭喜恭喜 ,接你好孕棒,求传染
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
接本月好孕!恭喜楼主!
点击查看全文
宝贝儿,快来♥ 发表于 2014-9-13 16:37
<br/>恭喜恭喜 ,接你好孕棒,求传染
点击查看全文
好好好事将近 发表于 2014-9-13 16:41
<br/>接本月好孕!恭喜楼主!
点击查看全文
好好好事将近 发表于 2014-9-13 16:41
<br/>接本月好孕!恭喜楼主!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
宝宝,快来哦 发表于 2014-09-13 16:42
<br/><br/><br/>传你好孕气哦!
谢谢谢谢  ,接住了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
一定要传染给我啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
宝宝,快来哦 发表于 2014-09-13 16:43
<br/><br/><br/>传你好孕气哦!
好嘞,接住了不放手!
点击查看全文