要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

想问下hcg值低和排卵晚着床晚有关系吗?

楼主: Honey8728
来自Android |举报
36887417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我末次7月30号,8月22号才排卵,平时周期35左右,9月3号测出早早孕,之前一直测不到,hcg99.6,9月10号按照月经算已经40天了,但hcg才2300,到今天大卫早早孕才强阳,不知道有没有关系,求初期hcg低的姐妹帮忙解答!
点击查看全文
Honey8728 (楼主)
七级宝宝 | | 来自Android
echo.ye 发表于 2014-09-14 00:20
<br/>我觉得也还好啊,不低啊,排卵12天hcg平均才30,你已经99了,不用跟别人比,翻倍好就行
医生按照末次给我算,说我低了,我后天要抽血复查了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
Honey8728 发表于 2014-09-14 00:29
<br/>医生按照末次给我算,说我低了,我后天要抽血复查了
这个不能按末次算,每个人的排卵时间都不同
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
Honey8728 发表于 2014-9-13 20:15
<br/>我已经在打黄体酮了,并且隔天hcg针,不管怎么样,都要试试
<br/><br/>你没打针之前孕酮是多少啊?打针后呢?大卫强阳hcg至少五六千了
点击查看全文
liuyuebaihe 发表于 2014-09-14 11:18
<br/><br/><br/>你没打针之前孕酮是多少啊?打针后呢?大卫强阳hcg至少五六千了
没打针之前是16.2,10号那天是36.5
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我末次7.22,排卵是8.14,9.5还测的是大白板,直到9.10才测出水印,我周期也长,37天。9.10验血报告如下,狠狠地哭完后还是想试保,我宁愿相信是孩子发育比较慢,我们都加油吧!
点击查看全文

马马虎虎Mom 发表于 2014-09-15 06:58
<br/>我末次7.22,排卵是8.14,9.5还测的是大白板,直到9.10才测出水印,我周期也长,37天。9.10验血报告如下,狠狠地哭完后还是想试保,我宁愿相信是孩子发育比较慢,我们都加油吧!
看不到单子呢,我的也不好,现在再去医院的路上,昨天一夜失眠,想了一夜,顺其自然吧
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
楼主,你的宝宝生了吗?我的现在的情况是跟你自摸一样的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我跟你一样
点击查看全文