要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

刚做完输卵管照影注意些什么

楼主: 〔小魔怔¨
来自Android |举报
1054342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚做完输卵管照影能跑步,吃鱼,辣的,凉的吗
点击查看全文
〔小魔怔¨ (楼主)
四级宝宝 | | 来自Android
庆庆325 发表于 2014-09-13 18:15
<br/>吃清淡的~跑步慢跑没什么大关系的看个人体质。还是多注意休息吧
做完4天了,小肚子还是有点不舒服
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
〔小魔怔¨ 发表于 2014-09-13 18:42
<br/>做完4天了,小肚子还是有点不舒服
你消炎药吃了吗?医院应该有配给你的
点击查看全文
〔小魔怔¨ (楼主)
庆庆325 发表于 2014-09-13 19:05
<br/>你消炎药吃了吗?医院应该有配给你的
医生给开的清淋颗粒和甲庆栓
点击查看全文
〔小魔怔¨ 发表于 2014-09-13 19:13
<br/>医生给开的清淋颗粒和甲庆栓
我忘了医生给我开的什么药,但是是消炎药
点击查看全文
〔小魔怔¨ (楼主)
庆庆325 发表于 2014-09-13 19:20
<br/>我忘了医生给我开的什么药,但是是消炎药
你小肚子是几天不难受的啊
点击查看全文
〔小魔怔¨ 发表于 2014-09-13 19:21
<br/>你小肚子是几天不难受的啊
第二天就不难受了。你是不是太敏感啦?
点击查看全文
〔小魔怔¨ (楼主)
庆庆325 发表于 2014-09-13 19:23
<br/>第二天就不难受了。你是不是太敏感啦?
我就怕我昨天跑了抻着了
点击查看全文
〔小魔怔¨ 发表于 2014-09-13 19:25
<br/>我就怕我昨天跑了抻着了
那你也跑过啦~这二天休息休息吧,不要老是想肚子做做其他事情分散注意力吧会好点,呵呵
点击查看全文
〔小魔怔¨ (楼主)
庆庆325 发表于 2014-09-13 19:26
<br/>那你也跑过啦~这二天休息休息吧,不要老是想肚子做做其他事情分散注意力吧会好点,呵呵
嗯,你是通的吗
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
我通水第三天也去跑步了,有出血,是暗红色的夹着白带。但是医生说是正常的
点击查看全文