要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

急,各位宝妈看看我这还能保吗!欲哭无泪

楼主: ramber111
来自WAP |举报
1107636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天9周了,B超未见组织反射及胎心搏动,有囊状无回声区,形态规则!医生说发育不好,宝妈有没有类似情况的,还能保的住吗!
点击查看全文
ramber111 (楼主)
六级宝宝 | | 来自iPhone
air42857230 发表于 2014-09-13 22:43
<br/>希望亲会有奇迹出现的!加油
医生说情况不乐观,让尽快处理,害怕时间久了对身体有伤害,我很纠结,到底该怎么办。
点击查看全文
air42857230 发表于 2014-09-13 11:29
<br/>都60多天了啊?原来一直就没有胎心么?只能再稍微等等了,但是希望不太大
打了一星期黄体酮,现在这种情况医生说不用打了,我的值马上就降下来了。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
ramber111 发表于 2014-09-13 23:24
<br/>打了一星期黄体酮,现在这种情况医生说不用打了,我的值马上就降下来了。
打黄体酮后什么值下来了啊?
点击查看全文
air42857230 发表于 2014-09-14 06:12
<br/>打黄体酮后什么值下来了啊?
没打黄体酮,孕酮、hcg的值就降下来了!
点击查看全文
ramber111 发表于 2014-09-13 23:21
<br/>医生说情况不乐观,让尽快处理,害怕时间久了对身体有伤害,我很纠结,到底该怎么办。
能体会亲的心情,谁都希望宝宝是好好的,健康的。时间太长了如果有胎芽还可以再等等,如果没有最好就手术吧,确实很伤身体
点击查看全文
air42857230 发表于 2014-09-14 07:50
<br/>能体会亲的心情,谁都希望宝宝是好好的,健康的。时间太长了如果有胎芽还可以再等等,如果没有最好就手术吧,确实很伤身体
可能胚胎一开始就不好,7周第一次B超,就说形态欠规则,有卵黄囊,但是无胎芽胎心,有先兆流产迹象,一直打黄体酮,昨天9周B超卵黄囊也消失了,还是无胎心胎芽,停止打黄体酮,值就在下降,而且一直有褐色东西流出。想想怀孕时的开心,现在的失落,瞬间泪崩。
点击查看全文
ramber111 发表于 2014-09-14 08:27
<br/>可能胚胎一开始就不好,7周第一次B超,就说形态欠规则,有卵黄囊,但是无胎芽胎心,有先兆流产迹象,一直打黄体酮,昨天9周B超卵黄囊也消失了,还是无胎心胎芽,停止打黄体酮,值就在下降,而且一直有褐色东西流出。想想怀孕时的开心,现在的失落,瞬间泪崩。
亲其实真的不要在等了,如果9周还有胎芽还可以等等,因为一般有胎芽一周后会有胎心,其实我虽不能体会亲的感受,但是我一样焦虑,虽然有胎心,就怕胎停,因为我激素值也不好。亲还是听医生的吧!我下午去医院接着监护胎心
点击查看全文
air42857230 发表于 2014-09-14 09:27
<br/>亲其实真的不要在等了,如果9周还有胎芽还可以等等,因为一般有胎芽一周后会有胎心,其实我虽不能体会亲的感受,但是我一样焦虑,虽然有胎心,就怕胎停,因为我激素值也不好。亲还是听医生的吧!我下午去医院接着监护胎心
宝妈说的对,早点治疗,积极迎接下一次小生命的到来。希望经过这次,下一个宝宝可以更健康。你也不要担心,宝宝都会很坚强的。
点击查看全文
ramber111 发表于 2014-09-14 12:11
<br/>宝妈说的对,早点治疗,积极迎接下一次小生命的到来。希望经过这次,下一个宝宝可以更健康。你也不要担心,宝宝都会很坚强的。
谢谢亲,也祝亲一切平安,一切顺利啊。
点击查看全文
air42857230 发表于 2014-09-14 12:18
<br/>谢谢亲,也祝亲一切平安,一切顺利啊。
宝妈,我们一起加油!
点击查看全文