要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕70天,医院用胎心仪检查没有听到胎心

1360525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕70天,医院用胎心仪检查没有听到胎心。求教各位姐妹,还有希望吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-13 12:41 | 来自Android
我今天七十多天,B超有胎心,建卡顺便B超看看的,不过胎心仪听不到。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-13 12:46 | 来自iPhone
傻傻猪头 发表于 2014-09-13 12:41
<br/>我今天七十多天,B超有胎心,建卡顺便B超看看的,不过胎心仪听不到。
谢谢姐妹给的数据!说实话,刚才躺那听胎心,听不到,我一下子头脑就发热,脸就涨红了,太害怕了。对了,问下,你今天是腹部B超还是阴超?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-13 12:49
我2个多月的时候貌似都是用B超检查,没用胎心仪啊,因为胎儿很小,用胎心仪不容易听到,你最好做个B超确认下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-13 12:51 | 来自iPhone
背戴cool 发表于 2014-09-13 12:49
<br/>我2个多月的时候貌似都是用B超检查,没用胎心仪啊,因为胎儿很小,用胎心仪不容易听到,你最好做个B超确认下
好的,谢谢姐妹!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-13 12:58 | 来自WAP
什么医生哦!这么早让听胎心纯粹吓唬人!好多人十二周都听不到~更何况你才十周!b超正常就行!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-13 13:04 | 来自iPhone
sword宝宝 发表于 2014-09-13 12:58
<br/>什么医生哦!这么早让听胎心纯粹吓唬人!好多人十二周都听不到~更何况你才十周!b超正常就行!
好的 她让我下周再去 我想我下周去就做B超吧 要是这样被吓两次 心理上真心吃不消
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-13 15:30 | 来自Android
修行中的小恶魔 发表于 2014-09-13 12:46
<br/>谢谢姐妹给的数据!说实话,刚才躺那听胎心,听不到,我一下子头脑就发热,脸就涨红了,太害怕了。对了,问下,你今天是腹部B超还是阴超?
我们这边怀孕了都不做阴超的,腹部B超安全一点。我检查的时候医生就说太早了应该是听不到的,所以你也不要着急。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-13 17:23 | 来自iPhone
胎心仪一般12周才能听到呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-13 20:40 | 来自iPhone
傻傻猪头 发表于 2014-09-13 15:30
<br/>我们这边怀孕了都不做阴超的,腹部B超安全一点。我检查的时候医生就说太早了应该是听不到的,所以你也不要着急。
好的 谢谢你!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-13 22:37 | 来自Android
修行中的小恶魔 发表于 2014-09-13 12:17
<br/>让我下周再过去,说先不做B超,这边好像都是阴超,腹部憋尿那种好像不常见。唉,希望下周能顺利。
祝亲下周一切顺利啊!
点击查看全文